穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

《科幻世界》这次终于真的完蛋了。   [复制链接]

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-7-25 19:20:11 |显示全部楼层
回复 1# 盲眼卡嘉莉娜

啊呀啊呀,写了大萌的德国萝莉的作者回来了,欢迎欢迎

solokelvin 发表于 2010-7-25 20:07:14 |显示全部楼层
很多年前听说过这本杂志,有点可惜。。。。。。

光之洗礼

hinghing6 发表于 2010-7-25 21:31:45 |显示全部楼层
楼主从哪里听说这个消息的?可靠吗?

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-7-25 21:59:01 |显示全部楼层
  尘归尘,土归土

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-25 22:44:05 |显示全部楼层
LZ能给个确定“完蛋”的消息的地址链接吗。。
前几天刚看到几篇相关的帖子,回帖的无一不是义愤填膺,就算杂志妥协了,广大科幻爱好者也不会答应,更何况我相信杂志的编辑们都会抗争到底的。
没有确切消息的话,还是不要随意说这些丧气话。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-25 23:48:17 |显示全部楼层
很多年前听说过这本杂志,有点可惜。。。。。。
solokelvin 发表于 2010-7-25 20:07

经常来转转,发发言撒

sunfranco 发表于 2010-7-26 23:58:22 |显示全部楼层
前几天突发奇想想买本sfw,问了报亭老板N次,一直都没到。今天再去的时候倒是有了,但是不是译文版,是国内作家的那个版。。。。哎,觉得不好意思,问了老板那么多次,所以还是买了。最悲剧的是,老板说:“一直只有这个版本啊。”

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-7-27 01:45:47 |显示全部楼层
嘿嘿 我看的是 少年科学画报

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-7-27 10:35:33 |显示全部楼层
前一段时间常在地摊上买半价的译文版,感觉还是很值的

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2010-7-27 12:37:30 |显示全部楼层
科幻世界是中国科幻最后一道防线...   随着血液的流干慢慢死去...  真的是很悲哀...