穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: nocturnal

[版杀游戏] 《狼人村》第八局   [复制链接]

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-24 07:41:43 |显示全部楼层
瓦大。。。。很好奇今天死的是谁呢?据我猜测,嗯。。。狼人应该是神龙号、天剑、Akula中的一个,天亮如果我没死继续投Akula

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-24 08:24:51 |显示全部楼层
说错了,是两个。。。。

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-24 09:23:11 |显示全部楼层
还有,瓦大,不是以前说过后台能查到短消息的么,如果你知道不要误导啊~~~
本来想低调点的,现在看来想找死还是得高调出场

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-24 09:31:22 |显示全部楼层
天亮了~两具崭新的尸体诞生了。。。
teamaker身上遍布抓痕和咬痕,显然死于狼人之手。Akula满脸发黑七窍流血,应该是被女巫毒杀的。。。

请大家继续投票指认狼人
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-24 09:50:56 |显示全部楼层
继续投票
狼人:神龙号
另,求死

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-24 11:30:01 |显示全部楼层
也许该去申请动物保护徽章了

1/3机率

狼人:四月の夕

sunfranco 发表于 2010-7-24 12:17:43 |显示全部楼层
阴魂不散的分析帝来搅局分析了:牧师大人哪里去了?
     第二晚结束,牧师大人毫无动静,这是为了什么呢?先分析sunfranco,由于之前我的分析贴里已经阐述了第一轮狼人自杀骗复活的不可行性,所以可以推导出sunfranco是狼人的可能性很低。那为什么不复活之?推论:1)牧师信任我的推论但是没有能力(也就是说他/她在四个死人之中,但基本排除30906,他如果是应该会在昨天高票时跳出来说要复活人);2)牧师不信任我的推论(那就看这轮之后的情况了)。

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-24 12:19:27 |显示全部楼层
天剑,你是在搅局吗?
当我啥也没说,其实我也很想把水搅乱。。。。。

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-7-24 13:56:10 |显示全部楼层
我是先知,第一天就验了天剑是女巫,这次验的神龙号是狼人,相信我就投神龙号吧
狼人我投神龙号

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-7-24 13:57:13 |显示全部楼层
我是不是说迟了?刚才网络不太正常,希望我的话有人看到