穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: nocturnal

[版杀游戏] 《狼人村》第八局   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-22 23:09:32 |显示全部楼层
天黑了,夜半时分,忽然远处山头传来一声悠远的狼啸:“嗷~~~~~~~~”

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-23 09:28:39 |显示全部楼层
天亮了……sunfranco被发现惨死家中。村民们,找出混迹于你们之中的狼人吧。

现在开始投票和选举村长。截止时间今晚22点。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-23 10:02:57 |显示全部楼层
牧师在哪?

狼人:30906
村长:天剑

sunfranco 发表于 2010-7-23 11:38:10 |显示全部楼层

我只是比较喜欢分析么。。。至于这么狠么?要申请下一盘中的首轮保护,没你们这么凶残的。顺便发个分析贴:论狼人首轮骗复活之可行性。
     前置条件:1.小女孩第一天出门;
     假使小女孩第一天出门,必然发现狼人杀人。50%他未被狼人发现,那么杀人的狼人有非常大可能被投杀,游戏结束;50%被发现了,那小女孩悲剧了。鉴于现在版本牧师复活应该是第二天晚上,投票于第二天白天结束,所以得出以下结论:第一天被杀的人牧师可以等待至投票结束再复活,如果是狼人骗复活,那狼人约等于50%亏本50%不获利不亏本的无用功。

sunfranco 发表于 2010-7-23 11:50:47 |显示全部楼层
我表示不要被我以前的身份利益论所误导,之前2楼我所发的贴子只是发现noc有错太兴奋了的发言。。。。

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-7-23 11:52:23 |显示全部楼层
我晕,难道天剑的筛子选中我了?
牧师快点复活sunfranco吧,这局村长我还投他(但愿这次不要再被鞭尸了

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-7-23 11:55:20 |显示全部楼层
多半是仇杀......

光之洗礼

神龙号 发表于 2010-7-23 12:14:42 |显示全部楼层
村长:神龙号
狼人:30906

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-7-23 12:33:42 |显示全部楼层
这次要好好表现啊!上次太酱油了,惭愧

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-7-23 12:35:27 |显示全部楼层
1 四月の夕
2 sunfranco  飞升!
3 落亦珩
4 Akula
5 神龙号
6 30906
7 天剑
8 teamaker
村长我投自己!!狼人投Akula