穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ck7543

[游戏资讯及周边] 泽西尔风暴体验截图 [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:10:14 |显示全部楼层
瓦罗:“但你也许会问,在泽西尔可怕的传令官倒下后发生了什么?那些被这一连串事件折磨的生灵们后来怎样?”

瓦罗:“不用担心,我的好读者,正如我的名字Volothamp Geddarm,我绝不会让你疑惑不解。虽然我的职业并不是历史学家,但我是一名永不停息的调查者,我将把我能揭露的展现给你。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:11:42 |显示全部楼层
瓦罗:“虽然她曾一度接待了我们,据大家所说,撒玛阿克仍保持原样。。。然而,我的消息来源者低声告诉我,部分撒玛阿克的高阶官员已经被蛇人族控制了。”

瓦罗:“更多的麻烦仍然是在疑惑之中的蛇人不确信到底是继续保持对他们远古神明Sseth的忠诚,还是转而崇拜邪恶的泽西尔

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:12:18 |显示全部楼层
瓦罗:“那么,关于在困境之中的拉斯特港。。。”

瓦罗:“虽然勇敢的冒险者们停止了在拉斯特港肆虐的暴风,但这种行为还是会付出代价的。水后安博里终会得知她女祭司的死亡。。。而有一天可能会展开她的报仇。。。

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:12:48 |显示全部楼层
瓦罗:“随着拉斯特港从路斯坎入侵者的手中归来,无冬城的军队迅速安扎在了镇中,纳舍尔领主称这座城镇的解放为“一位英雄的事迹”

瓦罗:“结束了对死灵法术的研究后,Nya回到了拉斯特港,重新开张了她的魔法商店。不久,她成了北部剑湾最棒的魔法物品销售商之一。”

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:20:33 |显示全部楼层
ARUNA:黑暗再度降临到了这个村庄,而村庄之子Jan Buckman 成了黑暗的中心

冒险者:为什么是他?

ARUNA:Zinn和他的追随者们在死者之湖进行集会。。。我在被发现之前只跟踪了他们一次。不知道Zinn是怎么施的魔法,Jan竟然像他的追随者一样跟他交谈---我担心整个西港即将被他们的谎言所淹没

冒险者:泽西尔遗留下的祸根不会再次猖獗了,告诉我他们在什么地方,我马上去阻止他们

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:22:40 |显示全部楼层
听完ARUNA的述说后,骑士队长向邪教集会处疾驰而去

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:23:39 |显示全部楼层
简:我?你说服不了我的---我的新主人给了我力量,并指引了我的方向。我曾经迷失了,是他让我重回正轨!

骑士队长:简,你不应该为他辩护---他之在乎力量,而不是你

简:不,你不知道你在说什么!

骑士队长:如果他要你证明自己的忠诚,你会怎么做?你会背叛西港吗?

简:绝不!我绝不会这么做---他们会这样问我吗?我不知道。。。

简痛苦地跑开,而邪教首领举起弯刀向骑士队长砍去

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:24:33 |显示全部楼层
对付这种邪恶至极,毁灭西港的元凶,狂怒的骑士队长不断地使用黑魔法---以恶制恶

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:25:02 |显示全部楼层
简:你都做了什么?他们是我的朋友。。。

骑士队长:他们利用了你,简。他们想通过你把邪教传向西港

简:我的朋友。。。为什么我记不起他们的名字了?似乎都模糊了。。。我只记得我来了这儿,听大师说话。。。

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:25:38 |显示全部楼层
简:他告诉了我们新的道路,他说的每一句话都是那么的---令人向往。给西港带来变化,给我保卫村庄的力量。。。我相信了他。。。他的全部

本帖子中包含更多资源

x