穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ck7543

[游戏资讯及周边] 泽西尔风暴体验截图 [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:00:47 |显示全部楼层
说起来这最终之战真没什么难度,战士在前面抗,术士直接用强化艾萨克飞弹风暴轰就行了,泽西尔传令官的攻击比较厉害,但及时换开受伤严重的战士就行,那个祭司基本可以无视

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:01:56 |显示全部楼层
泽西尔传令官扑地

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:03:13 |显示全部楼层
我只能说最终之战太容易了.得到泽西尔传令官的武器:泽西尔之牙

武器种类:弯刃大刀

基础伤害:2D4

额外神圣伤害:2D6

命中值修正:+4

锐锋

材料:精金

被击中的目标将中泽西尔之血毒

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:04:15 |显示全部楼层
泽西尔:“可恶的凡人。这--你可怜而渺小的胜利--你以为你赢得了什么?”

冒险者:“你邪恶的计划破产了。”

泽西尔:“这只是我巨大的计划的一小部件而已,你以为你真的阻挠了我吗?”

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:04:46 |显示全部楼层
泽西尔:“守着撒玛阿克和你的剑湾吧,你也许推迟了我的计划,但这将不是永久的。”

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:05:26 |显示全部楼层
泽西尔:“再见了凡人,你可以确信,我们会再见面的。”

说完泽西尔火红的双瞳逐渐消失在了黑暗中。。。

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:06:27 |显示全部楼层
最后和女老板说话,女老板说泽西尔带来的灾害和威胁已经结束了,而她将会继续在剑湾做生意        
实际上善良的结局就是最后和女老板约定,让女老板尽力帮助剑湾的人民,用正确和公平的方法来赚钱(应该是由你加入的商团决定的)

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:07:14 |显示全部楼层
瓦罗:“令人惊异---太棒了!想想你面对了一位神的传令官--而且赢了!我将把你的故事发扬光大,多么好的故事!”

瓦罗:“我告诉女老板你的胜利。。啊,这么伟大的结局一定要记载在书里!我等不及要会壁垒开始写书了!”

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:08:02 |显示全部楼层
主线完成后,游戏并没有结束,你仍然可以继续玩下去,完成未完成的支线任务,当你觉得可以结束了的时候,点击菜单中的“隐退”选项,结束游戏的旅程

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-29 16:09:02 |显示全部楼层
接下来是结局,想看自己打出的结局的就不要看下去了.瓦罗:“就是这样,我亲爱的读者们,我的故事到这里就结束了---一个充满了阴险诡计,英雄精神和无私牺牲的故事。”

本帖子中包含更多资源

x