穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 伊菲戈涅亚

“文画勇者”第一轮拉票活动 [复制链接]

翼扬 发表于 2008-9-9 18:23:00 |显示全部楼层
好吧~我也来拉票。额~首先还是要对为我们投上珍贵一票的看官们致以最真诚的谢意;其次呢,要对我的搭档凯小姐致以最崇高的敬意;最后,要为本轮自己文的煽煽来迟对各位说一声:真是对不起,久等了。好在有一直支持我的大家在,所以翼扬才能好好地站在这里。

欢迎大家投票给尖耳朵,这里童话般画面和可能不那么童话的故事。给我们一个机会,我们会还你一个惊喜。

---------------------------------------
PS :凯的名字真的写错了,管事的快来。

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-9 19:51:37 |显示全部楼层
鞠躬道歉,名字已经改过来了
打字的时候没怎么注意,狗狗自动拼出那个名字啦
两个帖子里的名字都改完了
凯MM不要扔我哦~~多谢翼扬细心发现~~

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-9-9 20:52:02 |显示全部楼层
那么我也来为我们队拉拉票吧~~~

其实本来我们组想争取第一个完成的,但自从进入9月之后,本游侠加课,血贤者加班,总之耽误了一些时间,不过作品总算是交上了。假如最近时间允许的话,我们还会继续加工这部作品,争取达到更加完美的境界。

然后是关于故事的简介:

这是一个有关古老的卡莱隆大陆上的最后一名游侠的故事。一个庞大的人类帝国最终统一了大陆,帝国为人类社会带来了和平、秩序与进步,同时也驱逐了异己,比如异教徒、半身人、法师,当然也有游侠。但有一个游侠逃过了帝国的追捕,游荡于社会的边缘。他和他的朋友们(一名很有绅士风度的年轻法师、一名暴风之神的女祭司、一个被卷入其中的少女和一只惹事生非的渡鸦)开始了一段特殊的冒险,并一步步为我们揭示了世界的命运。

故事的前半部分主要围绕着少女和游侠两人展开,后半部分则围绕着众人在扎德中的冒险记叙,至于结局——我承认那不能算是什么真正意义上的结局了,则揭示了此文的中心。(故事可能会有些长,希望大家读起来能够有些耐心)

总之,希望大家能够喜欢我们的作品——《最后的游侠》,也期待着诸君的意见与建议。

风之游侠与血之贤者组合,鞠躬。
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-9-9 21:09:51 |显示全部楼层
哦,既然参赛者也可以投票的话那么我也来投三张吧。

首先,当然要支持一下疯法师和流浪汉组合,无论是布莱恩的文,还是YU的图都是登峰造极的作品,当然要毫不犹豫的投上一票了!

接着,也要为紫衣绅士组投上一票,为了枪侠艾斯!虽然文章并不长,但出色的战斗描写和人物的个人魅力都深深的吸引了我,当然,还有枪的设定!

最后,也要支持一下圣玫瑰公爵队,很华丽的文章,很华丽的配图,很华丽的宣传画……

当然,其它小组的文章也非常出色,三票的确太少了,大家的作品都太出色了。坏掉少女与猎奇骷髅幽默的作品,早安猫组推理味道浓厚的故事,尖耳朵组的战争与柔情,还有格格巫组庞大的世界,这些都深深的吸引了我。

同时也请大家多多支持风之游侠与血之贤者组合的作品。
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

布莱恩 发表于 2008-9-9 21:53:54 |显示全部楼层
投了老头和EN,理由是:安徒生都知道,老头子说的话总是对的,无穷无尽的奇思妙想,后面的是更值得期待的啊!!

投了莉拉和小尤,理由是:我是一个喜欢看推理但不会写推理的人,所以对本文无限崇拜。而且。。。不投票会吃鞭子的。。。。。

投了达拉斯和血贤者,理由是:达拉斯好不容易正经一次,而且一正经就变身无敌小金刚,没有不支持的理由。

当然其他组也很好,只是。。。。伊菲,多给我几张票好不好?改天请你去瑟瑟鸟喝酒

莉拉雅 发表于 2008-9-9 22:35:23 |显示全部楼层
引用第24楼布莱恩于2008-09-09 21:53发表的:
投了老头和EN,理由是:安徒生都知道,老头子说的话总是对的,无穷无尽的奇思妙想,后面的是更值得期待的啊!!

投了莉拉和小尤,理由是:我是一个喜欢看推理但不会写推理的人,所以对本文无限崇拜。而且。。。不投票会吃鞭子的。。。。。

投了达拉斯和血贤者,理由是:达拉斯好不容易正经一次,而且一正经就变身无敌小金刚,没有不支持的理由。
.......
布莱恩这么说真伤我的心……我从来不用鞭子对付敌人以外的家伙们,哦呵呵呵~
以及,算是小小地剧透下,《蓝色知更鸟》其实是一个系列中的一篇,如果没有意外的话这个系列一共有9篇……当然,只是按照现阶段的腹稿计算,或许会多也或许会少OTZ
下一篇:《金色寻回犬》
于是,请大家一面期待一面投票吧>_<

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-10 14:06:18 |显示全部楼层
当然其他组也很好,只是。。。。伊菲,多给我几张票好不好?改天请你去瑟瑟鸟喝酒

很想多给你几票,我自己还没投够呢~~3票是随便写的,写完自己也后悔,哎~~~
下次再请我吧~~
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2008-9-10 19:54:23 |显示全部楼层
图终于补上了,可惜由于时间的缘故若风兄没时间上彩了,而且又是手机拍摄的,所以图很小,但至少是交上来了 [s:103]
请喜欢我们的朋友一定不要吝啬自己手中的票,砸到我们紫衣绅士组头上来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
历史,在我脑海中流转。枪,在我手中怒吼。

wydy1987 发表于 2008-9-11 12:48:16 |显示全部楼层
疯法师
尖耳朵
风之游侠与血之贤者
我投了这几个~~觉得不错!!

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-13 13:06:14 |显示全部楼层
还剩两天投票,大家加油吧~