穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 伊菲戈涅亚

“文画勇者”第一轮拉票活动 [复制链接]

ditrauma 发表于 2008-9-8 19:03:44 |显示全部楼层
队长叫我来拉票...嗯..不知写甚么好...以图代文吧..
请支持圣玫瑰公爵队.

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-8 19:17:19 |显示全部楼层
参赛者可以投票,大家只管投就行了~~~
LS的图很有煽动里啊,汗一个~~谁敢不投,拿狐狸尾巴抽死他~~吼吼吼~~~

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2008-9-8 19:18:32 |显示全部楼层
- - di大的图是一如既往的强啊

莉拉和老头文果然还是对我的胃口,不为啥就是你们了!

/ME 鼓掌跑过

菲尼克斯.赫 发表于 2008-9-8 19:29:15 |显示全部楼层
果然我犹豫了好长时间都没办法决定投谁
唉 果然是大家的作品都太有爱啊
不要总是些那么好嘛
(被打飞)
那个 赌坊是可以压很多人的哦
(打广告 又打飞)
大家加油哦
(说废话 打飞到拐弯)

ditrauma 发表于 2008-9-8 19:35:42 |显示全部楼层
引用第12楼卡谬于2008-09-08 19:18发表的牋:
- - di大的图是一如既往的强啊

莉拉和老头文果然还是对我的胃口,不为啥就是你们了!

/ME 鼓掌跑过

11 楼 - 用胸肌闷死比较好

感谢您伟大的一票!

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-8 20:57:53 |显示全部楼层
呵呵,LS果然很强啊~~
战报已经放出来了
我也来投票~~先声明,偶可不知道谁会赢,不要因为偶组织这个活动就知道谁会获胜
伊菲也有偶像的滴~~

布莱恩 发表于 2008-9-9 10:02:18 |显示全部楼层
来晚了,来晚了,谁给一口酒来润润嗓子~~

咳,首先谢谢支持YU和在下的朋友们。我们的故事背景基于迦鲁纳斯的“第二次同臂战争”。将通过小人物,大人物和与战争无关的平民的视点来描述这次战争。我一直认为,战争从来就没有正义或非正义的一方,只能带来痛苦和毁灭而已。题材是很反战的吧。在布莱恩个人的故事里,脏鬼也是因为同臂战争的残兵流寇而彻底改变了自己的命运。这个题材可能很冷,只要大家看着喜欢就好。

还是那句话,无论晋级与否,我都会把这个故事完成。这次比赛实在是一个非常难得的学习和交流的机会。也是文学和美术爱好者们的一次盛宴吧。能够参与其中,我们已经与有荣焉了。

YU同志的图画才是我们的重中之重,吐槽一下,疯法师本人的专业就是美工工作。如果没有他美轮美奂的图画衬托,文字将像白开水一样淡然无味。YU平时的工作比较忙,这次也是凭着大爱用心完成了自己的作品。希望大家能喜欢。

最后,再次感谢朋友们对我们作品的评价和指点,也感谢伊菲和菲尼克斯的创意为我们提供了如此难得的机会。

疯法师与流浪汉组合,鞠躬

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-9 10:40:43 |显示全部楼层
投票是一件很为难的事情啊
总觉得3票太少了(众人:还不是你自己设置的~~)
每个ID最多可以投8票就好了,嘿嘿 [s:95]

PS:看到大家的文也很受启发啊~~萨鲁的高手们都深藏不露哦~~
不管参加还是没参加的,希望都能通过这次活动学习很多东西~~
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

菲尼克斯.赫 发表于 2008-9-9 14:39:33 |显示全部楼层
伊非的战报写得很详细
大家可以找到自己中意的组的具体情况
比赛能这么异彩纷呈 真的很高兴
虽然没有机会参加 但是看到大家的激情和热情 真的是觉得好有干劲啊
大家要加油

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2008-9-9 16:57:31 |显示全部楼层
凯缇尔的缇写错了……