穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

文画勇者英雄王座战赌局 上周第二种赌局的赢家名单!!! [复制链接]

莉拉雅 发表于 2008-9-15 23:29:43 |显示全部楼层
这局赢钱的人,见者有份见者有份
/ME 伸手要提成,辛苦费,月饼钱,奖金
不过让我有点意外的是押1000才赢100+啊……这个比例好小
可怜的哈维尔,500铜子儿就这么木有了啊木有了啊
天大是悲壮派的代表,虽然只有20铜子儿也很悲壮,嗯

菲尼克斯.赫 发表于 2008-9-15 23:37:03 |显示全部楼层
话说这种赌局方式 是参加的人多 胜负难分 基数比较大的时候才比较有意思、
我还特意钻研了一下盘口和赔率呢 唉 不要提了 今天弄错的事情让本赌坊的面子全失
好吧好吧 今天大优惠 全员送月饼 外加葡萄 红酒 烤肉
或者大家可以提意见 对盘口和赔率的问题
我会仔细研究地
!!!
希望搞错的问题 不要影响各位的心情 我已经聘请了专人帮我计算 ~~

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2008-9-20 17:36:25 |显示全部楼层
引用第31楼菲尼克斯.赫于2008-09-15 23:37发表的:
今天大优惠 全员送月饼 外加葡萄 红酒 烤肉
.......

月饼在哪里? 葡萄、红酒、烤肉在哪里[s:111][s:105][s:100]
Valar Morghulis

亵渎者 该用户已被删除
亵渎者 发表于 2008-9-21 13:39:00 |显示全部楼层

有吃的派?!(饿了2天的某人爬过)
咱压30……不,15个铜币YU得图画奖( [s:125]钱包……)
饭都吃不上了也得支持一下!!!

菲尼克斯.赫 发表于 2008-9-22 23:29:17 |显示全部楼层
引用第32楼瑟林安罗斯于2008-09-20 17:36发表的:

月饼在哪里? 葡萄、红酒、烤肉在哪里[s:111][s:105][s:100]

要有想象力啊 看那边~~~
其实我有想过发到每位赌客的邮箱里~~~