穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

文画勇者英雄王座战赌局 上周第二种赌局的赢家名单!!! [复制链接]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-9-2 21:27:41 |显示全部楼层
规则
分两种
第一种:
压最后的胜利者

可以进行这种方式的奖项有
(1)王座战的最终胜利者
(2)最佳故事奖
(3)最佳图画奖
(4)最佳默契奖
采用这种方式的顾客可以就只支付一次钱 当然也可以看到战况然后继续加钱 价钱次数不限 不设上限 起压20枚 每次增加赌金为10枚 如果所压组中途被淘汰 赌金归庄家所有 参与顾客即退出此轮(当然可以继续压别人)如果所压组幸运的活到最后成为胜利者 则按照相对应的顾客名单 同时计算每位顾客所压钱数占第一种赌法总金额的百分比付给顾客

第二种:
每轮一压

后一种就是一轮一结 输了的话钱留下走人 赢了的话拿钱也走人
采用这种方式的顾客也可以就只支付一次钱 当然也可以看到战况然后在本轮期限内(两周内)继续加钱 价钱次数不限 不设上限 起压20枚 每次增加赌金为10枚 如果所压组本轮被淘汰 赌金归庄家所有 参与顾客即退出此轮 如果所压组是本轮票数最多的小组 则将按照相对应的顾客名单 同时计算每位顾客所压钱数占本轮总金额的百分比付给顾客 本轮结束 相应顾客即退出赌局(当然可以继续压别人)

两种方式的总金额将分开计算!!

此贴将在水区作为赌局所在地 跟帖者即为参与赌局者
跟贴格式为

所压组:
所选方式:
所压金额:

如果要继续加钱 请继续跟帖表明
每轮发表结果前一天截止参加 每天的赌局情况和名单及金额我将在本帖更新
参加赌局将以扣除铜币的方式来进行 返款也将以加铜币的方式来表现 战报也将在本区不断更新 我会在本帖的名称标注战报的日期(大力感谢伊菲戈涅亚!!!)

有关拉票事宜 水区将增开另一帖 用于各组发表 自己将表演的项目(项目自定:可以是合作花絮 心得体会 微型故事等等 方式不限)
参加赌局的顾客们也可以从这些侧面中了解各组的具体情况 并且欢迎给予评论

有问题请于此贴提问 禁止灌水 违者乱棒打出 终身禁赌

我是赌坊老板菲尼克斯.赫 上好的麦芽酒等着顾客您的光临 还是那句老话
买定离手 酒水管够

赌坊营业记录
赌坊顾客 伊菲葛涅亚九月九日下注
最佳故事下注虚空斩赌金 铜币20枚
最佳图画下注yu赌金 铜币20枚
最佳默契下注给翼扬和凯缇尔赌金 铜币20枚
以上本赌坊共得赌资铜币60枚
祝这位顾客手气好 欢迎再接再厉

赌坊顾客 达拉斯九月九日下注
最终胜利者:疯法师和流浪汉组合赌金200铜币
最佳故事奖:达拉斯(本游侠)赌金200铜币
最佳图画奖:血贤者,赌金200铜币
最佳默契奖:早安猫组赌金200铜币
以上本赌坊共得赌资铜币800枚

赌坊顾客 迪什九月九日下注
最终胜利组,早安猫赌金 铜币100枚
最佳故事,布莱恩赌金 铜币100枚
最佳图画,di 赌金 铜币100枚
最佳默契,老头自己和小伊恩赌金 铜币100枚
以上本赌坊共得赌资铜币400枚

赌坊顾客 滴水的钟摆 九月十五日下注
王座战的最终胜利者:早安猫组 赌金 铜币200枚
最佳故事奖:疯法师和流浪汉组合---布莱恩赌金 铜币100枚
最佳图画奖:疯法师和流浪汉组合---yu 赌金 铜币100枚
最佳默契奖:坏掉少女与猎奇骷髅组赌金铜币100枚

以上本赌坊共得赌资铜币500枚

赌坊顾客 亵渎者 九月二十二日下注
最佳图画奖:YU赌金15个铜币
以上本赌坊共得赌资铜币15枚

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-2 21:33:43 |显示全部楼层

文画勇者第一轮战报!!!

抱歉,最近比较忙,战报不是很有时间写~~~
看了战报大家可要踊跃参与投票和赌博哦,反正铜子放着也是浪费,不如拿出来豪赌一把!
PS:赚了钱的别忘了请我吃东西哦,吼吼吼~~~

先来看一条短消息:前面是谁走过来?辛克莱。他怎么看起来垂头丧气的,啊?原来是他的同伴兼好友晕忽忽最近遭到位面穿梭的封杀,和萨鲁大陆暂时隔离了。哎呀,那他们这组只能算弃权了,只可惜哦~~其实文和图都还不错的,而且萨鲁也暂时损失了一位坑王,我这个小领主也不禁扼腕叹息啊……

下面是战报正文:

第一位正式出场的是坏掉少女与猎奇骷髅组合!!(鼓掌欢迎~~)迪什老爷爷牵着小女孩伊恩的手,慢慢悠悠走上来,“哎呀,没想到我这个老头子还赶了个早集啊~~伊恩,太好了,没有人和我们抢座位啊。”
伊恩舔着最后一点棒棒糖,抬起头来说:“爷爷,大家都夸我的画画得好,再给我买个糖吃吧。”

编者语:哎,老人家,您老都把人肉包子店搬出来了,谁敢跟您抢?就算有,恐怕也都成了包子馅了吧。还有,小姑娘,少吃糖,对牙不好。(蹭蹭蹭,几道锐利的光芒射过来,一柄扫帚立在伊恩身边)闭嘴,赶紧闭嘴~~偶不想当包子馅

早安猫组合静悄悄溜上台来,成为第二位正式出场的小组。(不少人屏住呼吸等着好戏上演),莉拉雅大姐果然没有让大家失望,一枚重型炸弹啊~~~精彩的推理文(剧透一下,偶也在写推理,写得就没这么好),尤尼肯紧紧跟在大姐后面,随手扔出一副同样重量级的配图,哎,够人猜上一阵子了。到底谁是凶手啊?众说纷纭啊~~
编者语:大姐很歹毒啊,留了个超级大悬念,想知道凶手吗?不告诉你,就不告诉你!所以,我同意老爷爷的话,凶手只有一个,就是让人心绪难平的LZ及其小帮凶尤尤同学~~~(大姐狠狠瞪了我一眼,又多嘴,下一个就是你!)怕怕哦~~

第三组,疯法师和流浪汉组合(不知道这样的组合会不会为了一个馒头打起来哦)。布莱恩俊冷地撇撇嘴,说:“暗杀没有技术含量,看俺真刀真枪的来砍一个!”(呃……)于是,华丽的勇者诞生了!小yu用同样华丽的火球术声援了布莱恩,“打架要靠俩~~一个人很容易被欺负的~~”
编者语:那是张号称只是半成品的图啊~~不知道成品是什么样子,也许萨鲁的天空上又会多一个太阳吧。为了爱和温暖的希望而战的勇者,但是希望往往是黑暗中愚弄人的骗子吧~~掩不出刀光剑影中的哀伤啊(其实流浪艺人很帅气滴,躲着那个法师点,他有大规模杀伤性武器)

第四组,高贵的圣玫瑰公爵队,英俊的居家好男人虚空斩同学携美女ditrauma登场!(鼓掌哈,别光看美女,打你!)在无数闪光灯和话筒面前,斩斩怯生生地说:“嗯,其实……主角本来是个男的,但是当时正在给宝宝换尿布,不小心写成了个女的~~”ditrauma毫不犹豫夺过话筒:“男的女的不重要,真正的勇者没有性别之分。女人同样可以轰轰烈烈的牺牲!最后,看看我的图吧~~多有男人味儿!”
编者语:为女勇士默哀三分钟~~~斩斩同学终于展示了一下自己居家好男人的无穷魅力,不鸣则已,一鸣惊人啊~~里面的隐隐透露的爱情好让人伤心啊,差点赚到伊菲的眼泪~~不过结局也太残忍了~~掩面而去

第五组,尖耳朵小组,迦鲁纳斯锐气逼人的新秀翼扬携可爱的MM凯缇尔炫目登场。翼扬不好意思的挠挠脑袋:“那个,文还没写完,先请大家欣赏图吧~~”哇偶,凯缇尔的图有很深的含义哦,最后的拥抱,感觉男女主人公很无奈很伤感的样子啊。凯缇尔甜甜地笑了笑:“那要看翼扬哥哥怎么写啦,说不定他让两人成为兄妹呢。”(呃……又一个文字杀人的家伙)
编者语:中国画讲究留白,一笔浓浓的墨迹,加上大片的留白,留给人们无限的遐思和深远的意境,尖耳朵小组也是如此。让我们一起通过凯缇尔MM优美的图画来期待翼扬即将放出的大作!

第六组,风之游侠和血之贤者英姿飒爽地走上台来。于是,迦鲁纳斯又走来一位实力非凡的人物——达拉斯!他先翼扬、莉拉雅、尤尼肯、伊恩等迦鲁纳斯的同胞们拥抱了一下(迪什老爷爷用手指头捅了捅,我尼,我尼。本领主微笑着说:“不好意思,人太多了,把你剪掉了,请看以后发行的导演剪辑版DVD。”)达拉斯开始讲话了:“多谢大家捧场,此把宝剑经过千锤百炼,最后由血贤者提炼而成,请大家多多支持~~”血贤者鞠躬上场:“我们是强硬派,不偷不抢不搞暗杀~~”
]编者语:谁说要忽略图画里的马头,偶看着挺好的,就是一匹完整的马哦~引用巫妖王的话,祝贺达拉斯位面游侠穿越成功,以后也常来此位面玩啊。同时引用老爷爷的话,近期难得的非恶搞文字。这叫两手都要抓,两手都要硬!

第七组,优雅的紫衣绅士组翩翩而来。塞勒少校和若风同学可是通过穿越才能取得沟通的,实属不易啊~~少校帅气地亮出巫妖王赠送的柯尔特左轮手枪,在手中旋转了几圈:“多谢大家对枪械的支持。这是我个人开发的一个新品种奇幻小说,前景还有待展望,但是我看好它,并有信心做好它!另外,向大家道个歉,若风同学因为位面被封印,暂时不能出面,请多多包涵~~”(若风露出个小脑袋,可怜兮兮地说:“我的画,一定要等我的画~~”)
编者语:枪在萨鲁还属于秘密研究的武器,不通此行者尽量不要接近,以免走火误伤。当然,玩的好的如塞勒少校以能做到收发自如,枪已经成为他身体的一部分。(改天偷个师~~塞勒吼道:“学就教你好了,偷师者杀无赦!”汗一个~~)

最后,格格巫小组!(掌声!)。爬行青虫和冯德里克姗姗来迟,小冯尼?啊,原来还在埋头赶图啊~~爬爬又我们开创了一个新的纪元!亚斯~~神奇未知的国度啊~~爬爬呵呵笑着说:“嗯,不好意思,来晚了,不过总算是赶上了。贴出来的比较晚,还请大家慢慢欣赏,投票的时候记得多投我一票,偶是新人,请多多指教!”
编者语:古语云,后来者居上。爬爬同学不要担心人气问题,好文如好马,大家都会认滴~~另外,格格巫为什么没和蓝精灵一起出场呢?(鸡蛋、西红柿一起砸过来,众人愤怒地喊声——谁让你不好好看文的!)呃……好吧,看文去了~~谁在把爬爬同学的格格巫和蓝精灵扯在一起——拖出去,丢死

呼,完毕,累死偶了~~请大家慢慢欣赏,后面还有众人精彩拉票环节~~
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

布鲁斯 史东

冒险者

虚空斩 发表于 2008-9-4 12:55:07 |显示全部楼层
有没有内幕消息?有提供者可平分利润

wydy1987 发表于 2008-9-5 17:25:19 |显示全部楼层
不知道怎么回事
好久没来论坛看看了

菲尼克斯.赫 发表于 2008-9-8 19:25:35 |显示全部楼层
大家有没有看中的选手 来这里赌上一把怎么样呢?

莉莉森 发表于 2008-9-9 10:42:05 |显示全部楼层
晕晕的,还没弄懂,好像挺有意思~~

菲尼克斯.赫 发表于 2008-9-9 10:56:11 |显示全部楼层
楼上不懂可以尽情的问哈~~~
完全解答

大家好像都不太明白赌局怎么操作呢
那么我来解答一下
首先 选择你所要参加的赌局种类
第一种或者第二种
(选择第一种的顾客要从四种最终奖项中选择一项 具体请看本楼主贴)
然后 选择你看好的组别
在八组当中挑选
最后下注 起压20枚铜币 追加钱每次10枚

后续追加铜币继续跟帖告知我就可以了 参加赌局发帖格式已经在主贴中表明

还有不明白的 可以继续发问 现在比赛刚刚开始 以后热闹得时候别忘了光顾啊

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-9 20:10:39 |显示全部楼层
我来赌一局
最佳故事下注虚空斩
最佳图画下注yu
最佳默契下注给翼扬和凯缇尔——嗯,因为翼扬发现我把凯小姐的名字写错了
如上~~

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-9-9 21:22:06 |显示全部楼层
呵呵,反正铜币放着也是放着,不如投入到赌局中…… [s:100]

最终胜利者:疯法师和流浪汉组合,200铜币(我觉得此组最有实力,虽然目前票数不佳)
最佳故事奖:达拉斯(本游侠),200铜币(对自己组的长期投资)
最佳图画奖:血贤者,200铜币(对自己组的长期投资)
最佳默契奖:早安猫组,200铜币(这个组合的默契程度不言而喻)

又及,那个每轮一压是压进入下一轮的组,还是压票数最多的组?
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

菲尼克斯.赫 发表于 2008-9-9 23:44:00 |显示全部楼层
是压本轮票数最多的小组
因为难以抉择才有赌博得快乐
谢谢提问