穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: wangqisos

中世纪2 全面战争!!! 喜欢的回复下哦!! [复制链接]

wangqisos 发表于 2008-8-4 08:42:28 |显示全部楼层
引用第7楼伊塔卡狐狸于2008-08-03 18:26发表的:

重要的不是内存和cpu,内存决定军队人数,cpu似乎是过回合的速度。最重要的是显卡
偶显卡geforce go 7400
一般大众卡~恩 这游戏要求不BT倒是~

wangqisos 发表于 2008-8-4 08:43:44 |显示全部楼层
引用第6楼滴水的钟摆于2008-08-03 16:35发表的:
[s:88] 我是电驴党! [s:88]
坚决抵制迅雷!
大大~~我电驴速度慢的要死~~
载首页上的那些热门的都很慢……
是不是我家小区宽带的问题~?

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-4 09:29:57 |显示全部楼层
有可能。。。
不过更可能是你设置的问题,我下热门游戏的时候,平均速度可以达到180左右,不算很快,但也够了~

wangqisos 发表于 2008-8-4 19:41:31 |显示全部楼层
引用第12楼滴水的钟摆于2008-08-04 09:29发表的:
有可能。。。
不过更可能是你设置的问题,我下热门游戏的时候,平均速度可以达到180左右,不算很快,但也够了~
哦……
研究下好了 看什么high id的东东一头雾水的不知道怎么让自己能有所提高
再说吧

ps感叹下楼上,灌水中的战斗水=。=~~~

ghoulndu 发表于 2008-8-12 21:48:01 |显示全部楼层
我的是内存3g,7300gt。开一般不卡。不过是e文的好多东西得慢慢学

longcaocao 该用户已被删除
longcaocao 发表于 2008-8-24 23:41:22 |显示全部楼层
跑不动

塞里伯雷.马顿

冒险者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

asasd100 发表于 2008-8-25 13:47:38 |显示全部楼层
引用第14楼ghoulndu于2008-08-12 21:48发表的:
我的是内存3g,7300gt。开一般不卡。不过是e文的好多东西得慢慢学
先下个左贤王的汉化包吧,熟悉之后再玩e文就爽多了

塞里伯雷.马顿

冒险者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

asasd100 发表于 2008-8-25 13:49:48 |显示全部楼层
个人经验,游侠BT晚上快,电驴游戏白天快,比较奇怪。