穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

中世纪2 全面战争!!! 喜欢的回复下哦!! [复制链接]

wangqisos 发表于 2008-8-2 16:13:48 |显示全部楼层
搜了下,貌似没人发过这个游戏
给大家推荐这个游戏哦~超级好玩!

里面你可以选择扮演某个国家,法国?英国?威尼斯?罗马?等等都随便,看你喜欢哪个。
游戏设置非常详细,有文化,商业,海战甚至外交官的收买,刺客的刺杀!(嘿嘿我就弄了俩刺客,对方军队来打我,先杀掉他的指挥官先~~~)
但中世纪2,主要以征战为大的游戏目标,其中,每个战役都可以由你自己控制,去战场实战,阵型,打法,甚至控制每个作战单位,通常是一个编队的同一个兵种算是一个单位,比如一队弩兵,一队法兰西骑士等。

这个游戏里面,你可以实现自己通过想象的每个战术,轻骑迂回纵深,重骑的排山倒海式横扫对方,甚至有罗马斯巴达式的步兵刺猬式打法,又或者经典的弓箭现行步兵推进,骑兵扫荡式。

贴几个图大家看。我自己的进度每次都忘记截图……玩的太过瘾了=。=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

wangqisos 发表于 2008-8-2 16:23:12 |显示全部楼层
为啥我的图在最上面??话在最下面啊~~~哭555~~~T.T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-8-2 22:41:06 |显示全部楼层
下载玩过
机器跑不动
痛删…… [s:121]

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-3 01:11:03 |显示全部楼层
LZ!!!
配置?下载地址? [s:88][s:88][s:88]

wangqisos 发表于 2008-8-3 12:37:51 |显示全部楼层
引用第2楼赫拉丁于2008-08-02 22:41发表的:
下载玩过
机器跑不动
痛删…… [s:121]

大大……为啥偶的话在图的下面出现啊 555
我用的是附件传的图片,是这个原因么?

wangqisos 发表于 2008-8-3 12:39:27 |显示全部楼层
引用第3楼滴水的钟摆于2008-08-03 01:11发表的:
LZ!!!
配置?下载地址? [s:88][s:88][s:88]

我电脑是1.6G的cpu 1.5G的内存,开的效果是差不多好看的开了,没开到最猛 最猛很卡=。=
不过一般画质就很出众了已经。
下载地址……呃 偶是买的盗版光盘……咳咳……飘过……
迅雷上应该有滴说·8错8错~hoho

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-3 16:35:50 |显示全部楼层
[s:88] 我是电驴党! [s:88]
坚决抵制迅雷!

伊塔卡狐狸 该用户已被删除
伊塔卡狐狸 发表于 2008-8-3 18:26:19 |显示全部楼层
引用第5楼wangqisos于2008-08-03 12:39发表的:

我电脑是1.6G的cpu 1.5G的内存,开的效果是差不多好看的开了,没开到最猛 最猛很卡=。=
不过一般画质就很出众了已经。
下载地址……呃 偶是买的盗版光盘……咳咳……飘过……
.......
重要的不是内存和cpu,内存决定军队人数,cpu似乎是过回合的速度。最重要的是显卡

十四 该用户已被删除
十四 发表于 2008-8-4 02:01:59 |显示全部楼层
游侠论坛上有BT下载,王国中文版的,各方面很完美。但缺点是太庞大了,整整12G。看有几个人愿意为这个游戏省下那么多空间。

游侠的下载地址http://game.ali213.net/thread-1684378-1-1.html

另我的电脑配置如下
CPU:AMD Athlon(tm) 64 X2 3600+
内存:2G
显卡:9600GT
这个配置全开效果万人以内都算流畅。中世纪2的配置就现在来看并不算BT。

wangqisos 发表于 2008-8-4 08:41:13 |显示全部楼层
引用第8楼十四于2008-08-04 02:01发表的:
游侠论坛上有BT下载,王国中文版的,各方面很完美。但缺点是太庞大了,整整12G。看有几个人愿意为这个游戏省下那么多空间。

游侠的下载地址http://game.ali213.net/thread-1684378-1-1.html

另我的电脑配置如下
.......

D版果然牛X……偶的D版总共7个G=。=