穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 伊菲戈涅亚

大家进来聊天吧,相互介绍一下,还好多人不认识 [复制链接]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-15 22:51:19 |显示全部楼层
自己发的帖子自己忽略掉了,晕倒……
看到伊菲的水贴,来看看!顶一下啊。伊菲英语很好啊~~别说四级,感觉出了校门,单词已经都忘光了!
我英语不好,完全不好……阿摆的貌似不错(嗯,没有叫你“滴水的”)
感觉大家在英语方面都太谦虚了……英语好的比我多的是~~有个学动漫的,嘿嘿,怪不得哦

LS,死金是什么?前两个还知道

PS:高四的同志加油吧!
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-15 23:14:45 |显示全部楼层
首先严正申明我英语实在是不咋地
其次,这个帖子现在之所以会出现在这里完全是我挖坟的结果 [s:94]

PS:如果伊菲有心学习学习音乐常识,去琴弦与玫瑰的置顶帖里看一看吧~ [s:122]
My blood rose......

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-16 10:13:48 |显示全部楼层
[s:106] 原来被挖坟了……
好,去琴弦与玫瑰看一下……
这个帖子的本意就是让大家来灌水,胡侃的,挖上来就挖上来吧
不过出问题的话,阿摆帮忙负责哦 [s:94]
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

t115200 该用户已被删除
t115200 发表于 2008-8-16 18:49:34 |显示全部楼层
我是找刺客学徒跑进来的 只感觉 我终于找到大部队了!!

非典型 该用户已被删除
非典型 发表于 2008-8-16 23:25:43 |显示全部楼层
新人,目前在德国读书,偶然发现这里,很不错. 学习德语之余,中文也不能拉下~~~

suesueqisa 该用户已被删除
suesueqisa 发表于 2008-8-17 01:01:44 |显示全部楼层
LS的好厉害!
厄,我也是新人,找血脉系列进来的XD
暑假快结束了才发现这里,感觉有点遗憾呢T T
现在正在考虑要选什么职业,思考ING

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2008-8-17 02:40:20 |显示全部楼层
我是塞勒,比较喜欢少校这个称号,另外外号是“教授”,原因这里就不说了。
目前在德,学习一般,在国外都不好混,但我人比较狠,比较外放,敢惹我的德国人全不敢来第二次。英语和德语还好,理科生,想象力丰富,不喜欢受约束,所以可以想出很多古怪的点子,而我也比较喜欢把自己的点子写下来,于是就那样了。
不知道什么时候能回国,让老天去决定吧。本来想买把枪,但德国是禁的,只能买把匕首一直放身上,哈哈
历史,在我脑海中流转。枪,在我手中怒吼。

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2008-8-17 09:01:44 |显示全部楼层
汉革雷·索雷尔,一个想练笔而出现的小人物。
坑么……在其他位面有一个,不过已经N次打算烧掉完事。
现在随便写写东西,只要有时间的话……
另:某人的《秘银护手》,把我拽进来就坑在那里了吗?- -# 快给我填上。
“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。

布莱恩 发表于 2008-8-17 09:36:46 |显示全部楼层
布莱恩·乌恩皮斯, 外位面目前在某化工产品进出口公司做事……在迦鲁有个小坑,正在慢慢填

喜欢音乐,风格不限。喜欢游戏动漫文学等等……

最近正在听的东西:久石让和尼克卡夫

最近正在看的漫:海贼王连载中,顺便重温麻辣教师

最近正在看的书:阿越的《新宋》

最近正在玩的游戏:每天一小时WOW

所以鲁迅先生说:时间是靠挤的,哦呵呵

布莱恩 发表于 2008-8-17 09:39:27 |显示全部楼层
既然是版聊…………

塞勒同学在德国哪里?离埃因霍温近不近?

在下今年年底到荷兰,孤苦伶仃啊,举目无亲啊,有机会可以一起玩啊……………………