穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

大家进来聊天吧,相互介绍一下,还好多人不认识 [复制链接]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-6-30 20:14:19 |显示全部楼层
RT

大家进来水一下吧,以后没事就来水一下,不然坛子里好闷的……[s:122]
先自我介绍一下:我是伊菲,英语学习班的版主,目前和光杆司令差不多……
在坛子里有两个坑,《夜行者》和影评集
喜欢奇幻,喜欢看也喜欢写,希望和坛子里的其他高手们多多交流
想多认识一些人,没事大家聊聊天也挺热闹的……

嗯,下面就交给大家了!热烈的开聊吧!
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。
吉尔 该用户已被删除
吉尔 发表于 2008-6-30 20:15:13 |显示全部楼层
[s:122] 嘿,大家好
我是吉尔···
捏捏楼上先···

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-6-30 20:18:52 |显示全部楼层
[s:88] 你太水了也……多说几个字能死人啊!
太水不好!还有,再捏我就咬你!

比克·安 发表于 2008-7-1 14:36:51 |显示全部楼层
这样介绍和新人报道有啥区别? [s:103]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-7-1 14:53:22 |显示全部楼层
本来是想请大家进来聊天……不是介绍自己的,但是大家都不进来……
比较无聊……

amor fati amor mundi

冒险者

光源 发表于 2008-7-1 15:09:02 |显示全部楼层

Yes your highness

领主大人,以及诸位阁下:
我,光源,喜欢宗教和神学。

比克·安 发表于 2008-7-1 15:31:21 |显示全部楼层
[s:98]楼上看哪些宗教书籍?

顺便召唤那个不说话的兜帽...[s:98]..

冒险者

光源 发表于 2008-7-1 18:41:15 |显示全部楼层
以前看过一些杂七杂八的书。刚看完宗教简史。同步看圣经。等考试完就接着看基督教哲学1500年。以后准备看圣奥古斯丁的三本著作。

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-7-1 19:12:57 |显示全部楼层
引用第6楼比克·安于2008-07-01 15:31发表的 :
[s:98]楼上看哪些宗教书籍?

顺便召唤那个不说话的兜帽...[s:98]..

怎么称呼?[s:122]
我是伊菲……

嗯,我也对宗教感兴趣,尤其是基督教,但是还没什么时间研究,有时间交流一下……
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

冒险者

光源 发表于 2008-7-1 23:58:46 |显示全部楼层
宗教实在是个很难的东西。特别是里面的哲学成分~~