穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 古浪

敢说出你的真心话吗?(透视你的内心世界)BBS非常流行的游戏 [复制链接]

sunting 该用户已被删除
sunting 发表于 2008-9-29 23:45:04 |显示全部楼层
不好意思,我不知道。不过往后会留意
楼下:生命的意义在于什么?

黯精灵达拉马 发表于 2008-9-30 14:41:07 |显示全部楼层
寻找适合自己的一切

LX:性格是正义or邪恶,原因以及表现

van0zly 发表于 2008-9-30 17:27:44 |显示全部楼层
答楼上的:
先声明,心理学上讲,性格是可以改变的。
个人的感觉是,正义与邪恶都可以存在于同一个人的内心里,人有着善良的一面,同时也有自私的天性。自私可以衍生出罪恶...
问楼下的:
人存在的目的是什么?和动物一样?为了存在?

gonad 发表于 2008-10-2 15:14:19 |显示全部楼层
靠,第几期啊
楼下的你有过真爱吗

coolsu007 该用户已被删除
coolsu007 发表于 2008-10-9 22:46:06 |显示全部楼层
没有
楼下的你最喜欢的NBA球星是谁?

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2008-10-11 15:29:16 |显示全部楼层
我从不看篮球,比赛更不看NBA,所以谈不上喜欢哪位球星.

楼下的,你想过的最坏,最邪恶的事情是什么?

susansaysso 该用户已被删除
susansaysso 发表于 2008-10-11 21:02:30 |显示全部楼层
把自己做错事却死活不认错还要骂我做BI*CH的人的脑袋剁下来做成足球送给男足

楼下的:如果遇到这种无赖要怎么调整自己的心情(理论上是不要理睬,但我还是郁闷了2天。。。)

dark 该用户已被删除
dark 发表于 2008-10-21 01:34:41 |显示全部楼层
遇到着种人,我同情他吧,心理问题,很容易变成心理疾病的.
问楼下的:做过最糗的事是什么?

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2008-10-21 05:14:28 |显示全部楼层
追一个低年纪的MM,结果被涮了。
楼下,天为什么是蓝的,草为什么是绿的,花为什么是红的,屁为什么是臭的

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-21 07:11:40 |显示全部楼层
支持啊,我们继续

蓝天我记得是空气折射造成的,草绿是因为叶绿素,花红是因为花红素啦,屁臭是因为那是我放的

楼下,这学期期末考你能过吗?