穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

敢说出你的真心话吗?(透视你的内心世界)BBS非常流行的游戏 [复制链接]

古浪 发表于 2008-5-22 11:30:31 |显示全部楼层
敢说出你的真心话吗?(透视你的内心世界)BBS非常流行的游戏
规则:  
每个进来的人都可以问楼下一个问题  
每个进来的人最好回答楼上所提问题  
每个进来的人再可以问楼下一个问题  
每个进来的人几乎都会看到真心话贴  

好处:你可以随意问出你心中想问的问题的,这样循环下去应该有“收获”。  

不知道我这个突如其来的主意能不能继续下去,希望进来看贴的朋友能够支持下去,谢谢支持。

来喽~~~~~~  
楼下的

你做的最后悔的一件事情,是什么?
yunsile 该用户已被删除
yunsile 发表于 2008-5-22 17:29:59 |显示全部楼层
支持一下:

答:在我和我老婆在一起的时候,我用谎言回绝了我还没有分手的第一任女友.现在觉得很对不起她!

楼下的

你做的最问心有愧的一件事情,是什么?

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2008-5-30 15:53:47 |显示全部楼层
接受了一个我并不爱的女孩的告白

问:你认为回忆是什么

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-5-30 17:43:04 |显示全部楼层
支持一下:

回忆应该是一种永植于心中的感受,就算形态已经淡忘,其意味是不会改变的。

问:蓝天与碧海有什么分别?

光之洗礼

antias 发表于 2008-5-30 18:28:08 |显示全部楼层
支持咯
回答:一个是蓝的 一个是碧绿的 前者包裹后者 格空相望恰似相接却始终不能
问:人生来为了什么?

英雄徽记

aalmns 发表于 2008-5-31 10:22:18 |显示全部楼层
答:有一天我会被死亡击倒,但现在且让我获得荣耀吧。
问:友情与爱情,有什么不同呢?。。。。。

奥贝克 该用户已被删除
奥贝克 发表于 2008-5-31 13:03:23 |显示全部楼层
回答:我也不知道区别,很多时候我觉得是友谊,可是面对自己喜欢的女人就是爱情……
不过友谊比爱情处理起来简单多了。
问题:真爱是什么?或者说什么是真爱?

巧克力壮壮 该用户已被删除
巧克力壮壮 发表于 2008-6-3 18:09:41 |显示全部楼层
真爱的定义每个人都不一样吧~~~~不过我认为所谓真爱,是一种心灵的默契连接,不是生活中的相互扶持,而是思维方式和行动模式的呼应,互补,或是某种高效率的反应机制,真爱会给人一种不用思考也能理解并支持对方的感觉,放松而不用伪装,随意而不用感到威胁,什么也不做也能够感到安全和愉悦的心理状态:)

楼下的:你现在最想跟喜欢的姑娘说的话是什么?

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2008-6-4 08:19:44 |显示全部楼层
我挺稀罕你的,你稀罕我吗?

楼下的,如果给你一个机会,你会选择哪里?
1、充满空气的月球
2、保险库打开,空无一人的银行
3、充满裸体美女的热带海滩
4、免费供应大碗拉面的饭馆
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

布莱恩 发表于 2008-9-16 16:03:16 |显示全部楼层
条件不明确.

如果让我带上电脑,网线,XBOX360和亲人朋友,我选1

如果什么都不能带,我选2

楼下的, 你最大的梦想是什么