穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 辛克莱

[铅笔稿再来]《刺客信条》主角:Altair [复制链接]

辛克莱 发表于 2008-7-14 18:38:42 |显示全部楼层
引用第9楼绯红之月于2008-07-13 15:11发表的 :
' I; w: I% S2 f% s" b0 x- JLZ的用线如果能再加强些就好了.目前看来,线条太碎,没有层次感.希望小小意见能给LZ点帮助.

i) y4 ?9 @( t" B嗯,谢谢!/ ~8 B) p7 k5 w0 h5 w$ Q
不知道是不是因为我的自动铅笔比较细又比较浅的问题,下次换木制铅笔看看。
Upon the vanished moon.

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-14 19:02:49 |显示全部楼层
不错啊!!!
. _8 ?8 c* |4 M将来找LZ帮忙画人物,还请多多支持! [s:122]

ditrauma 发表于 2008-7-15 20:06:41 |显示全部楼层
引用第10楼辛克莱于2008-07-14 18:38发表的 :
7 j2 q, R# f: k* u) M0 r4 d4 `1 W' [; Y, z0 a) Y0 u. Q
' k  \! X& w2 c6 H: u
嗯,谢谢!$ }* {% {. ?) k7 {4 B+ V
不知道是不是因为我的自动铅笔比较细又比较浅的问题,下次换木制铅笔看看。

* n4 q0 a% d+ Z何不试试补线?

suesueqisa 该用户已被删除
suesueqisa 发表于 2008-8-15 13:37:28 |显示全部楼层
很帅!
0 u& {2 \# m' @, N; q不过褶皱画的更加肯定就好了,现在看来感觉不够精练呢

血贤者 发表于 2008-8-17 11:09:36 |显示全部楼层
气氛不错,可是手的结构有问题哦~~呵呵~还有箭桶似乎太小(我没有看过原作,只是这样感觉,也有可能它是弩箭桶的缘故吧~)

黯精灵达拉马 发表于 2008-9-30 14:55:10 |显示全部楼层
帅哥~~嗷~~( V4 n! a9 E& ^0 B
/ u( B6 ^9 s7 T& F' h
不过那个箭筒小得有点囧

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-9-30 18:02:36 |显示全部楼层
确实,箭筒是小了点
# |# G) ?: M% k$ N- Z) @$ h" |% F& a$ e& x$ c$ o
+ W$ k! S( p6 [# h9 J9 c

& J5 P' b; o4 g# ]" t不过,辛克莱GG下次也帮我画章吧~~

辛克莱 发表于 2008-9-30 20:31:14 |显示全部楼层
那个是手弩的箭筒,所以……很小。

亵渎者 该用户已被删除
亵渎者 发表于 2008-9-30 21:29:58 |显示全部楼层
很不错~挺喜欢这种黑白作品~~~~~~
0 Q4 Z0 E! B; y" T) K8 W5 U  E$ x; K( w
提点意见,人物鼻子,拳头,裤子与靴子的皱折处有点不自然~~~~
; a6 n$ _8 v1 m5 u) a7 ]. b1 |8 A9 r+ F
4 F8 w2 {4 u( b$ F% C! X% \[s:121][s:121] 由于机子性能问题,没能玩到这个作品的爬过

黯精灵达拉马 发表于 2008-10-1 10:14:26 |显示全部楼层
原来是手弩……OTL……咱小白了
% }2 D( D) P- F1 Q- j" Y
. P% V6 M6 R& }7 w; `话说……原来LZ素男的- - [s:110] 被敲~~