穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[铅笔稿再来]《刺客信条》主角:Altair [复制链接]

辛克莱 发表于 2008-4-12 23:02:29 |显示全部楼层
前一段看了这个游戏的片头动画,被震撼了,然后灵感迸发,画了这个……因为没玩过游戏(怨念……),把握不到位,手也别扭……还请大家谅解。* W0 b2 s: x% g) X5 b( ~% `) G
   纯铅笔打稿,包括标识,文字与人物。扫描后用PS合成,再拿滤镜-炭精笔处理。以后我还是画铅笔稿好了,一个是自己相对比较擅长,另一个是我的黑白稿还可能在这里拿分,彩稿不能……[s:101]
6 x  Q; H2 B. A+ q0 I   另外,游戏主角名字我拿电子辞典查了一下,发现居然是“牵牛星”的意思……[s:105]这是巧合吧?' a$ N+ v6 _4 d
  Altair6 f6 h9 g* m; x# J) y) K0 {
  % a9 z8 G. s: h2 }5 l' n! Z

- {& j. S6 Q" `8 Z  - K* g* {. H4 Q/ C/ v
  Assassin's Creed-Assassin's Creed
Upon the vanished moon.
刀笔客 该用户已被删除
刀笔客 发表于 2008-4-13 04:01:55 |显示全部楼层
我记得Altair这个名字在阿拉伯社会似乎是“飞翔之鹰”的意思…… [s:120]

辛克莱 发表于 2008-4-13 10:34:24 |显示全部楼层
引用第1楼刀笔客于2008-04-13 04:01发表的 :
' ^& b" v$ z7 R  Q" h我记得Altair这个名字在阿拉伯社会似乎是“飞翔之鹰”的意思…… [s:120]
+ A$ b, T- F  i( ~
原来如此,和游戏主角真搭配啊。

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-4-13 11:19:53 |显示全部楼层
支持原创,楼主,俺顶你!!!

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-4-13 11:45:24 |显示全部楼层
引用第1楼刀笔客于2008-04-13 04:01发表的 :) W* e9 ^; A; O/ D$ G( {
我记得Altair这个名字在阿拉伯社会似乎是“飞翔之鹰”的意思…… [s:120]
正如你所说
: @  o8 M" n3 F) {
做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!

奥贝克 该用户已被删除
奥贝克 发表于 2008-7-5 19:40:54 |显示全部楼层
楼主好厉害……7 G7 ?/ Z9 P. Y
能不能帮我画张画呢?一个沉默的法师,年纪大概三十左右的暗法师。

slbest 该用户已被删除
slbest 发表于 2008-7-6 10:51:38 |显示全部楼层
哇,这个厉害呀,顶顶顶!

辛克莱 发表于 2008-7-6 18:56:50 |显示全部楼层
引用第5楼奥贝克于2008-07-05 19:40发表的 :
  H# R& p: J9 g楼主好厉害……
( J  Q8 q4 ?, _能不能帮我画张画呢?一个沉默的法师,年纪大概三十左右的暗法师。

9 [: Q" Y  f" f. n0 n6 A: p$ H荣幸之至!
0 j5 @" M- B& `$ X: o7 m不过能不能再详细点呢?比如这个“暗法师”具体特征?要不我怕画出来不合意。

ditrauma 发表于 2008-7-11 20:10:28 |显示全部楼层
噢!刺客哥哥真是~帅.呆.了
' R, e4 y- ^. p$ }" b2 K嗯,他背后的箭袋是那么小的?

绯红之月 该用户已被删除
绯红之月 发表于 2008-7-13 15:11:02 |显示全部楼层
LZ的用线如果能再加强些就好了.目前看来,线条太碎,没有层次感.希望小小意见能给LZ点帮助.