穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: duty2553

大家都来说说自己玩WOW的小白行为 [复制链接]

光之洗礼

antias 发表于 2008-7-21 09:05:01 |显示全部楼层
昨天遇到的 一QS YXFB再被灭团的时候给了ZS一干涉 。。。

曼珠沙华

求索者

yxy19890205 发表于 2008-7-31 02:21:49 |显示全部楼层

Majusaka

我70SS,骑马路过JJG,突然看到一群(4个或是5个的样子)小号,都是35到40级的,我想想,小号也不容易,就没去杀他们……只见FS勇猛的用冰箭揍了我一下,接下来就是5个小号对我的围歼,吓死我了 [s:99] ,当然,结果是没有悬念的,我一个种子,对方团灭 [s:120]

布莱恩 发表于 2008-8-10 03:03:34 |显示全部楼层
从公测第一天开始玩的,

1。刚开始玩牛头战士,公测头天去杀5级野猪酋长,然后看到大约30个牛头在那里排队,还有无数牛头正在赶来…………

2. 跑到联盟玩圣骑,跟一个UD玩家打起来,本能地想用圣光攻击

3.跟一个法师朋友一起顺着铁路从暴风跑到铁炉堡去

4。朋友盗贼打怪的习惯起手是,不潜行,冲上去飞身跳起凿击,落下时正好在怪物背后,接背刺。说实话还是有点帅气的。一次杀一鹰身女妖,很华丽地跃起凿击,然后发现怪物身后是万丈悬崖…………

5.60的时候带朋友做任务,点了跟随,跟随他一起摔死

6.还是朋友,做勇气试炼的任务。上了万丈峰顶。我对他说:跳!他很信任我,义无反顾地跳了下去。然后我发现他跳反了。

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2008-8-10 03:41:03 |显示全部楼层
有一次我打完卡拉赞忘了退团就去做钓鱼任务,结果钓了一下午都没出,钓鱼从310多点到了350多……
后来我问GM,他也很郁闷,后来他说,请您先把团队退掉,谢谢。我狂汗...
Blood for Blood

山羊的监护人

冒险者

stguanjian 发表于 2008-8-11 01:58:33 |显示全部楼层
高三公测期间跟同学玩 暗夜刚出谷, 突然闪出一个绿色前卫东方发型的精灵大叔:
——“老兄,问下鲁瑟镇在哪?谢谢”
(大概过去1分钟左右,该时期内两人摇头晃脑保持沉默)
——“WO BU ZHI DAO ,WO YE SHI XIN LAI DE!"
(大约10S拼读时间后)
——“我倒!”

20J第一次见紫莲花,to 同学:“哇,紫莲花,我发财了!”(当黑莲花了。。。)

40J第一次ZR,突发奇想:“都别动,让我先去把BOSS 偷了,估计还有紫件。”

60J贼第一次帮一个偶遇小白做任务(没组),我站好位置,叫他开怪,他突然一声不吭就溜了,害我追半天。事后他说我潜行他看不见,以为我溜了,就去找我。。。
得给密姐争口气!

spiritlancer 发表于 2008-8-31 12:41:31 |显示全部楼层
TBC开了一年才知道怎么进组队频道.....

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2008-9-23 11:13:02 |显示全部楼层
在布瑞尔溜达的时候写了一个火焰冲击宏,口号是*大蛇薙*……
又写了一个火球/冰箭/奥弹宏,口号是“One *, One *”……
差点被人和谐了。

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-9-27 22:16:42 |显示全部楼层
没人带路铁定会迷路,开着地图开着追踪跑路照样迷路。
最近美酒节任务,人家都是飞到灼热峡谷,我飞到燃烧平原,结果平均每次都要让队友等我5分钟,有时更长 [s:125][s:125]
不定期冒泡希
强化型希纸

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-9-28 23:41:59 |显示全部楼层
[s:117] 我这辈子都不去幽暗城了!!!!!

yunokimisa 该用户已被删除
yunokimisa 发表于 2008-9-29 13:48:42 |显示全部楼层
说个比较白的
记得当年刚练LM,选了暗夜,然后好不容易去了铁炉堡,于是就去乘了豪华地铁,结果大概太兴奋了的缘故,地铁跑了一段后突然“跳了下来”,然后急得在会里SOS,最后不得不走到暴风。。。 [s:124]