穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

大家都来说说自己玩WOW的小白行为 [复制链接]

duty2553 该用户已被删除
duty2553 发表于 2008-4-7 17:27:47 |显示全部楼层
我先说我的,我玩的时候五区刚开,没有RAQ,TAQ,NAXX,T2是浮云
1.UD FS 在幽暗的电梯里卡死N回,第一次 进去后死活出不来,在城里兜了半个小时的圈子,最后炉石回了布瑞尔.................
2.第一次坐飞艇去了KLMD大陆,一下飞艇怪都是5-8的,走了N远也没见个上10级的,我对我同学大吼,走了走了回东部了,这片大陆的怪没有等级高的........
3.12级的时候,银松森林里,遇到个骑马的大号,我对我同学惊呼:GM!!!!!!!!!!!!
4.第一次去影牙城堡,是个60SM带,SM在队里说了声没水了,等等他回蓝,我赶忙将我做的2级水送上,SM发来句:....................谢谢了,这水我一口能喝100个..........
5..56级了,在西瘟疫,杀天灾的士兵突然不加声望了,我召唤GM ,解释半天,理论半天。1小时后终于弄明白因为我已经尊敬了,所以再杀普通怪没声望了...........

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-4-9 01:51:00 |显示全部楼层
我现在还在玩这个,到现在65级。
以前光会看别人在综合频道聊天,62级那是知道/1后可以在综合频道聊天。

tristan 该用户已被删除
tristan 发表于 2008-4-14 11:42:20 |显示全部楼层
第一次玩的时候,8级开始,满世界找人问天赋面板怎么打开。 发信给GM说的,我的角色有问题,天赋打不开。 不过最可笑的是,很多人很正经的给我说,你的角色肯定有问题。。。。。。
后来明白后欲哭无泪,真的没有人知道10级以后才可以开天赋吗?
[s:88]

天照の骑士 该用户已被删除
天照の骑士 发表于 2008-4-14 15:13:38 |显示全部楼层
最小白的么。。。受泡菜影响,认为ZS比较牛X
以及国内公测的时候全寝室都建了牛头ZS。。。。15及左右的时候一大帮人拿着斧头,大木棒,白装冲向AH,很辛苦的打了一下午,死了一次又一次。。。到后来忽然发现武器没了。。。。已经到护送老牛了,不管。。用手打怪。。。最后全部扑街

后来渐渐会玩了,去SM,上面任务和怪全清了。忽然发现龙谭还有个洞,下面还有怪。。
不管3721,往下跳。。。当场摔死。。

菲尼克斯 该用户已被删除
菲尼克斯 发表于 2008-4-14 17:09:08 |显示全部楼层
1.5级的时候第一次进入暴风城,当场被背景音乐和英雄谷雕像震呆半天
2.还是5级,还是第一次进入暴风城,但是在城里迷路了2小时,掉进运河游了半小时
3.内测24级的时候,在西部荒野,暮色森林经常见到矮人,侏儒,精灵种族,很好奇他们怎么过来的,结果自己跑地图,看见东部王国赤脊山上面是燃烧平原,接着...最后是丹莫罗,但是,在赤脊山进入燃烧平原的地方,一群50左右的小鬼把我吓坏了(24看上去是骷颅等级,后来开了60级才敢过去....)
4.内测最后一天之前那个晚上,跟着大号跑遍铁堡,达纳苏斯,瞻仰首领,居然还能在铁堡迷路....
5.内测最后一天的末日审判,萨尔来到铁堡,很好奇地去摸了他一下,我睡地板了...接下来,沃金把我变了不下10次的青蛙!!!
6.作为paladin,开始时候不懂,看见绿色东西就roll,慢慢明白了之后就不会了  ^_^
7.30级才第一次打完死亡矿坑,之前都是灭阿灭的...

丧钟晚礼服 该用户已被删除
丧钟晚礼服 发表于 2008-5-24 13:27:36 |显示全部楼层
。。。。30级的时候,不知道可以从阿拉希高地跑南海镇,第一次去血色是从米港一路游泳到的南海镇。。。然后,再也不出南海了。。。

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2008-5-24 18:25:47 |显示全部楼层
第一次跟公会去打双子,我拿的毁灭之刃跟翡翠龙牙,上双手速效毒...结果MT死了一次又一次...

光之洗礼

antias 发表于 2008-6-20 20:05:52 |显示全部楼层
刚申请个号  并不知道BL LM是开战的  兽人ZS出来逛游大半天  看见一名是红色的人 按照一般游戏来说 红名都是PK搞多了变红了  就开始和他聊天  文字看不懂  对旁边的同学惊呼 “国服有外国人”
最初并不知道YXFB是英雄副本的意思  看频道中有人喊 YX XX  立马申请入队  进去一看 全70 单我一个43 汗
A3100还不错

shiwenyu01 该用户已被删除
shiwenyu01 发表于 2008-6-22 17:03:39 |显示全部楼层
刚开始玩的时候在贫瘠练级,看到个??的LM骑马路过,一兴奋就和我几个同学一起冲了上去,现在想想,幸好人家么理我

lalatoni 该用户已被删除
lalatoni 发表于 2008-7-21 00:16:14 |显示全部楼层
因为玩的时候有同学带,所以基本没什么太白的事情。不过倒遇到过一次,有次下沼泽队里的法师羊醒了之后不补,于是我们提醒他要补,结果他就不干别的事不停得变羊变羊再变羊……