穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: princesslinn

那些尖尖耳朵的精灵们~2! [复制链接]

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-4-6 14:05:30 |显示全部楼层
引用第9楼御意见无用于2008-04-06 13:55发表的 :
天堂2,还有TONY的光明之风中的精灵人设都非常不错,建议去找一些《光明之风》的,
[/SIZE]

个人认为是tony强悍完美的画风捧红了光明之风的,最起码我是先知道TONY后知道光明之风的.[s:120]
TONY这厮原先是画H同人和给HGAME作人设的...[s:123]
话说您几乎每天都是发帖王呀...[s:125]
你的背后是我的阴影,你的心脏是我的剑鞘。

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-4-6 17:36:50 |显示全部楼层
引用第10楼princesslinn于2008-04-06 14:05发表的 :

个人认为是tony强悍完美的画风捧红了光明之风的,最起码我是先知道TONY后知道光明之风的.[s:120]
TONY这厮原先是画H同人和给HGAME作人设的...[s:123]
话说您几乎每天都是发帖王呀...[s:125]
兄弟(姐妹),没办法啊啊,日本有名的漫画家忒多了,很多画家都划过H漫,就像很多著名的影星拍过A片一样,毕竟都是上不了台面的事啊,为了生存不得不………不管怎么样,TONY的《光明之风》中的精灵确实非常不错!!!
至于发帖王,有空也就发几张,也就十几贴就排第一了,人太少了,唉…………
你的贴版主还没加分啊!!!
[/SIZE]
做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-4-8 16:09:06 |显示全部楼层
没事,好帖会发光的~ [s:99]
我好几个帖都没加分,已经浮云了。。。 [s:125]

luobo28 发表于 2008-4-16 14:28:52 |显示全部楼层
挺好,赏心悦目

死灵法 发表于 2008-4-16 22:35:31 |显示全部楼层
被震撼了...不顶不厚道,通通收下,再接再励哇,希望多发点罗岛的PIC  Orz...

sunny999 该用户已被删除
sunny999 发表于 2008-6-21 18:33:04 |显示全部楼层
支持一下~~感谢楼主分享

sharro 该用户已被删除
sharro 发表于 2008-7-1 14:04:59 |显示全部楼层
龙族真的是部很赞的作品,韩国作家的完美奇幻演义

血贤者 发表于 2008-7-8 02:13:02 |显示全部楼层
蒂德丽特是我心目中永远的精灵形象

莫金

旅行者

winish 发表于 2008-7-11 20:33:14 |显示全部楼层
优雅的生灵 [s:99] [s:99]

希尔维亚

冒险者

slivia 发表于 2008-8-5 01:10:46 |显示全部楼层
不得不感叹下审美差异阿...
一般都会产生"精灵明明应该是纤细优雅的生物,为什么在美版里就变成肌肉隆隆的健美先生了阿...一个个长得跟野蛮人似的"的感叹阿