穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

那些尖尖耳朵的精灵们~2! [复制链接]

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-4-5 17:09:22 |显示全部楼层
看到quakercheng同志发了不少关于精灵这个美丽的种族的图片,我的热血又沸腾了~
所以来发些图,其中有老图,有新图,有视频截屏~
不过主要是日式画风的比较多,因为我一直觉得像精灵这种比较纤细柔弱,梦幻唯美的种族,美式的硬派画风是不太适合的...[s:125]
想起了WOW中的暗夜精灵大叔们...[s:88]老美们为什么要把精灵男做成那样啊...明明有莱葛拉斯作榜样啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

nocturnal + 3

你的背后是我的阴影,你的心脏是我的剑鞘。

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-4-5 17:16:16 |显示全部楼层
罗德斯岛战记彻底定下了我对精灵的印象,蒂朵就是我心目中完美的精灵形象啊,金黄色的长发,绿色的革制皮甲与布裙,完美呀~

本帖子中包含更多资源

x

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-4-5 17:25:34 |显示全部楼层
天堂2和一些其他作品里的精灵也都很经典[s:110]
最后一张是<龙族>中的精灵,这部作品是我看过的小说中唯一一部对精灵这种-与世隔绝且与人类完全不同的种族-在与人类交流时会出现难以交流的情况的作品,其中曾多次表现出精灵对于人类的处事原则和方式的不解.

本帖子中包含更多资源

x

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-4-5 17:46:44 |显示全部楼层
天堂2的CG截图,个人认为天堂2游戏暂且不说,CG做的是绝对够水准的.
大家看最后一张是不是很有崔黑子的感觉?恩...除了邪恶一点以外...[s:99]

本帖子中包含更多资源

x

哈特 该用户已被删除
哈特 发表于 2008-4-5 19:32:56 |显示全部楼层
哦 天堂2 哈哈 那个CG很长不错的说!

海盗军团 该用户已被删除
海盗军团 发表于 2008-4-5 22:58:09 |显示全部楼层
天堂2的图我喜欢

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2008-4-6 11:18:10 |显示全部楼层
很精致的图画阿!

吉尔 该用户已被删除
吉尔 发表于 2008-4-6 12:10:01 |显示全部楼层
身材都是很好的···

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-4-6 13:48:59 |显示全部楼层
非常不错!!!顶!!!

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-4-6 13:55:04 |显示全部楼层
天堂2,还有TONY的光明之风中的精灵人设都非常不错,建议去找一些《光明之风》的,
[/SIZE]

做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!