穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: likewater

话说,有人玩怪物猎人没? [复制链接]

bright_helm 该用户已被删除
bright_helm 发表于 2008-2-4 11:10:09 |显示全部楼层
已经400多小时了......继续磨炼技术,等待3月份的G

白狼皇 该用户已被删除
白狼皇 发表于 2008-2-4 12:43:36 |显示全部楼层
引用第5楼雷斯林玛哲理于2008-01-26 23:01发表的 :
我用太刀(铁刀-神乐,好像是这个。。。)!飞虫嘛感觉好像头部、尾部破坏可以得到甲壳吧!多用斩劈。其他的我都是乱砍一气。。。

不是吧。。。。。用刀劈虫子?我tmd一刀就全碎了。。。。我是用毒气烟弹把它轰下来的。。。

洛基 该用户已被删除
洛基 发表于 2008-5-31 23:16:34 |显示全部楼层
飞虫装ms不太难出...
当你真的需要时,你会发现雌火的秘棘、天麟,老山的天麟,凯龙的炎髓还有各种红玉、宝玉、大宝玉...才怨念...
无限刷怪中...

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-5-31 23:29:00 |显示全部楼层
现在MHP有大概1200小时记录吧?好久没玩了......
其实打这个游戏需要的就是耐心,只要静下心来,什么麒麟套啊,红黑套啊都会有的。
顺便说一句:其实打红黑单人是可以完成的,最变态的是苍老山龙,那个单人打下来才叫强 [s:124]
My blood rose......

洛基 该用户已被删除
洛基 发表于 2008-6-1 19:44:32 |显示全部楼层
苍老山龙...28666...纯血牛~
话说直到遇到黑龙,才发现原来根性有多实用
[s:125]
蛇形...不被秒
[s:99]

darke 发表于 2008-6-4 15:22:55 |显示全部楼层
崩龙装入手!!下个目标:祖龙!!! [s:94]

伊露芙-月光 该用户已被删除
伊露芙-月光 发表于 2008-6-7 10:58:10 |显示全部楼层
我都是跟科室里的朋友联机,3个人一起刷,咔咔

洛基 该用户已被删除
洛基 发表于 2008-6-8 21:00:44 |显示全部楼层
角王锤入手,金狮套入手,鬼哭真打完成~封龙剑超灭一门入手~

davidex 发表于 2008-6-15 23:58:11 |显示全部楼层
一个人没人带我玩小P的猎人,所以只能删除了.

qw9539 发表于 2008-7-14 12:53:26 |显示全部楼层
哪里可以下啊
我下的好多都是玩不了的 [s:121] [s:121]