穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: likewater

话说,有人玩怪物猎人没? [复制链接]

幻想位面旅者

冒险者

hyno111 发表于 2008-1-27 12:02:04 |显示全部楼层
新人也不一定要联机,除非你能找到水平相当的人,否则别人砍龙你只能看(搬运,补血...)
www.cngba.com怪物猎人区看看

每次做完任务都要去农场,尤其是矿石,你也可以买镐自己去任务里挖矿。
先出一套速龙装吧
不管是当DM还是当PC都好难啊。。
龙世纪起源是好游戏。。

白狼皇 该用户已被删除
白狼皇 发表于 2008-1-29 17:06:45 |显示全部楼层
太刀加弓一起练。。。。必要是要用双刀。。。。本人有用弓滴血不减地打败两只轰龙的纪录。。

白狼皇 该用户已被删除
白狼皇 发表于 2008-1-29 17:09:32 |显示全部楼层
打黑龙,霸龙的话。。。。。一个人根本没法打。。。。。因为都是一招便挂的。。。

白狼皇 该用户已被删除
白狼皇 发表于 2008-1-29 17:12:04 |显示全部楼层
G版3月就出了。。。。。难度更大。。。。各位猎人又要重装上阵了。。。。祝我们在一个月内爆机吧。。。阿们。。。。 [s:125]

白狼皇 该用户已被删除
白狼皇 发表于 2008-1-29 17:21:09 |显示全部楼层
http://www.tgbus.com/zhuanti/mhp2nd/mhp2cn/indexcn.shtml这是目前最多人去的专题网。。。那里的人才叫高手

rambo 发表于 2008-1-31 20:21:26 |显示全部楼层
还是加个显血插槽打起来才舒服

mysaya 该用户已被删除
mysaya 发表于 2008-2-3 00:32:26 |显示全部楼层
等MHP2G吧
czczczczc

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-2-3 09:37:05 |显示全部楼层
我在等我的PSP,相信不远了,再过个2,3年吧......
话说,怪物猎人是有PSP携带版哈

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-2-3 22:30:42 |显示全部楼层
引用第12楼白狼皇于2008-01-29 17:09发表的 :
打黑龙,霸龙的话。。。。。一个人根本没法打。。。。。因为都是一招便挂的。。。
谁说的...在下便是自己杀霸龙做出霸套的~[s:110]
其实掌握窍门之后,霸龙就是一坨肉,还不如轰龙难杀呢...
你的背后是我的阴影,你的心脏是我的剑鞘。

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-2-3 22:38:49 |显示全部楼层
LZ现下打到啥位置了?
说下我的装备路线吧,
蓝速龙装----轰龙装----炎妃龙装,这些做村长任务足够了.
上位就是先奔轰S----苍火龙U----霸龙
这些主要的装备,因为每人都会用到,所以外号是"校服~~~~~~~~~~~~~~~(回音)"
我主要用大剑和太刀,最近有点迷锤子.
目前为了红黑龙剑套和祖龙弓套努力中~单人杀真的很要技术...
你的背后是我的阴影,你的心脏是我的剑鞘。