穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 阿兰齐亚

西方奇幻游戏十大经典   [复制链接]

ditrauma 发表于 2008-7-5 21:53:17 |显示全部楼层
竟然有哈利•波特而没有Wizardry?????
哈利•波特的游戏...好玩吗?

kukubu 该用户已被删除
kukubu 发表于 2008-7-9 13:39:10 |显示全部楼层
狮心皇由于众所周知的原因并不出色,哈利•波特为何会入列感觉纯FANS向游戏,同理可见指环王。。。。。。。

为何不见哥特王朝?

感觉魔兽争霸不能算是,否则帝国时代不就更加史诗了么,就算要加也得用魔兽世界的名义

光之洗礼

edwin 发表于 2008-7-15 11:40:58 |显示全部楼层
引用第1楼dyc823于2007-12-10 17:16发表的 :
一派胡言!!!狮心皇也就算了,魔兽争霸,哈利•波特,指环王也算十大。。。
那巫术,异域镇魂曲,上古卷轴算什么 [s:363]

还有创世纪

弄乐人 该用户已被删除
弄乐人 发表于 2008-7-16 15:18:02 |显示全部楼层
还是暗黑玩了最久

东木 该用户已被删除
东木 发表于 2008-7-21 13:51:48 |显示全部楼层
呵呵, 都听说过, 没玩过, 现在突然来了兴趣, 就按楼主给的顺序一个一个来玩

yuwensheng 发表于 2009-11-23 23:14:48 |显示全部楼层
魔兽,也许是好游戏,但是不算经典的奇幻类游戏。暗黑,严格来说也不算奇幻,虽然我也喜欢暗黑。至于地牢围攻,就更搞笑了。
上古,必须入围。
神作,异域镇魂曲,必然是排第一的。

以上是个人之间。

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-11-26 21:20:50 |显示全部楼层
博德之门只玩过2.无冬之夜1,2通吃.暗黑破坏神只玩过2.魔兽争霸只玩过3.魔法门6,7,8,9通吃.

光之洗礼

marscj49 发表于 2009-11-27 23:51:51 |显示全部楼层
我喜欢博德之门系列

Edmundo 发表于 2009-11-28 02:13:10 |显示全部楼层
看着墙上的排行,感觉到了一丝什么~~~~~

骑士:Edmundo
                                                                                             09.11.28
信仰的背后是鲜血灌注的长城。

anonymous 发表于 2009-11-28 21:49:02 |显示全部楼层
异域镇魂曲,唉,故事是挺好,但是那操作太烂啦,玩完又高兴又腻歪,我还是不太喜欢啊,毕竟是人玩游戏不是游戏玩人啊,要内容,操作,可玩性一起考虑嘛,其实地牢围攻,上古卷轴,神鬼寓言都挺好的啊,还有就是魔兽争霸的争议,我觉的魔兽的世界构架也挺完整了,游戏也好,绝对要上的,但是指环王和哈利波特,我也都玩的太无聊了啊,操作,战略性都不是很好,而且内容和书一样一样的感觉就是粉丝玩玩吧。
榜单D&D规则的占一半(内容好,就是操作麻烦点)和BLIZZARD的一些(内容也好,尤其是操作性好,而且是画面好要求配置低啊)加上魔法门剩下不了倆了啊