穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 阿兰齐亚

西方奇幻游戏十大经典   [复制链接]

山羊的监护人

冒险者

stguanjian 发表于 2008-1-30 20:51:17 |显示全部楼层
噢,的确疏忽了.....
纵我孤身一掷一往无前,然天高地广灰鹰难觅.........
该千杀的连结齐刷刷都汇聚到一个不知所谓的 demofarcry T.T [s:124]

mad1th 该用户已被删除
mad1th 发表于 2008-2-1 10:19:29 |显示全部楼层
没有冰城传奇,太怨了

bright_helm 该用户已被删除
bright_helm 发表于 2008-2-4 11:40:56 |显示全部楼层
《创世纪》呢?

建议楼主改个标题,叫《我心目中的西方奇幻游戏十大经典》
否则,我只能说,唉......

"每个人心中的经典都不一样,也许20年前那些dos里的奇幻游戏才是经典吧,只不过国人们都不熟悉而已。"
不知道国人都是谁,也许只是你接触圈子里的国人吧。
dos在国内是5.0和6.0时代开始普及的,大概93或94年。
如果初中开始玩PC游戏的话,大概80左右的人,都绝对接触过dos。
而那个时候,rpg和解密,都是王道啊。至于97出的diablo,已经不算是rpg了。

要评十大,建议先看看一本书:《上帝掷骰子(欧美角色扮演游戏史)》。

山羊的监护人

冒险者

stguanjian 发表于 2008-2-6 21:29:54 |显示全部楼层
拜读过,几年前的书了,作者MS很有来头饿.

jester 该用户已被删除
jester 发表于 2008-2-8 16:42:16 |显示全部楼层
其实这说明一个问题……dnd游戏实在太少了……另外奇幻和dnd不是同一个概念……上榜的都应该算奇幻吧……

兰德·布莱克 该用户已被删除
兰德·布莱克 发表于 2008-2-10 15:40:31 |显示全部楼层
引用第32楼bright_helm于2008-02-04 11:40发表的 :
《创世纪》呢?

建议楼主改个标题,叫《我心目中的西方奇幻游戏十大经典》
否则,我只能说,唉......

.......
说的比较客观~同意这个看法~

roovan 发表于 2008-2-29 14:33:12 |显示全部楼层
[s:124] 这些除了魔兽我都没玩过
云啊

日德兰 该用户已被删除
日德兰 发表于 2008-3-12 22:58:26 |显示全部楼层
估计作者连异域都没听说过.这样的水平就敢搞什么排名,果然无知者无畏.

闲云过客 发表于 2008-3-12 23:11:55 |显示全部楼层
因人而异嘛。不过像异域这样的游戏没有上榜,却让狮心皇上榜。的确有失偏颇

joejoe.joe 该用户已被删除
joejoe.joe 发表于 2008-3-17 11:58:59 |显示全部楼层
最近下了一下博得之门三部曲在玩,深感兴趣 ,所以找到这里来看看能不能下载相关的电子书籍,可惜要铜币,不知道这样回贴能不能赚点铜币?