穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 暗紫十字

[妖精]大地侍者  关闭 [复制链接]

abarlest 发表于 2007-8-22 18:14:32 |显示全部楼层
先恭喜LZ一下~~
但是,偶始终认为人类是最有创造性的种族...
所以偶也是人类...
LZ难道喜欢美形哇...
[s:125]

暗紫十字 该用户已被删除
暗紫十字 发表于 2007-8-22 19:04:00 |显示全部楼层
狗头人术士???狗头人呤游诗人倒在游戏里见过--无冬之夜
[s:125]

地精游荡者也不错

突然有个想法--哥布林游侠!!!这个绝对轰动!!!

肯.亚当斯 发表于 2007-8-22 21:16:23 |显示全部楼层
恭喜恭喜...
另外,哥布林与游侠相互矛盾吧.....

暗紫十字 该用户已被删除
暗紫十字 发表于 2007-8-22 21:43:25 |显示全部楼层
看不出矛盾啊
而且我记得好像游侠是不分阵营的吧
恩?记错了?
[s:122]
讲惯游侠了
一说巡林就是游侠~......
我说的是巡林客
[s:101]
不想再开贴说明了,直接在这贴修改好了
关于这个种族...其实自己没有什么把握,因为要兼顾传说又想要定义出一个能够胜任冒险任务的种族,的确有点难.传说中妖精fairy的设定是迷你、透明的,带双翼(一般是蝴蝶翅膀),拥有魔法能力,生性善良的一个"种族"(因为一般都是由女性出场,而且传说中是由某种物体/生物产生的,所以能不能算上一个有体系的种族还不确定),而稍大点的sprite的这个呢,一般是指一些没有恶意的淘气鬼.恩,最初想法就是结合这两种妖精的特点来定义一个能直接参与冒险的种族--其实叫不叫做妖精是无所谓的了~有人说我是不是想追求美型?的确,我是喜欢美的事物(可能是专业原因),但我最想突出的就是妖精的搞怪,喜欢弄恶作剧(看我的生平就知道了)的特点.
恩~我倒.
[s:101]
开贴的时候一再强调要去创世研究室那里征求大家的意见.却在这里灌了那么多
[s:106]

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-23 11:00:04 |显示全部楼层
恭喜~~~
LZ很有个性啊~~