穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[妖精]大地侍者  关闭 [复制链接]

暗紫十字 该用户已被删除
暗紫十字 发表于 2007-8-22 14:41:50 |显示全部楼层
本来的想法是成为一个精灵游侠的,伤脑筋.精灵现在泛滥,随便一抓就是一大把=。=#算了,不做精灵了.但不做精灵其他种族怎么样?人类?太平凡.矮人?太丑.兽人?更丑.半身人?恩,这个矮过头了.吸血鬼?蛮帅的,就是只能做夜猫,不爽!兽化人?这种太疯狂,算了吧.恩,好像没有什么种族了吧.还有的,其实还有个一直被人们把其和精灵混淆在一起的种族,那就是妖精.妖精不想深入解释那么多,只想说一下其的特点.以前有个MM也用这个种族了,但特征很模糊,只是尖耳而已...现在我试着来完善一下这个种族.长着一双薄翼,尖耳,样貌美丽俊俏,动作灵巧,长寿,中等偏小体型(典型瘦弱型),天赋魔法掌控(更多的,有兴趣的朋友到时候可以在创世版那里开贴一起讨论一下).我是经过位面旅行而来到萨鲁世界的妖精,就不知道其他的妖精是原住民了吗.
    名字:影·戴
    称号:饰面
    种族:妖精
    年龄:其实很老,但样子看起来依然年轻.
    职业:大地侍者(感觉有点像巡林客/游侠的感觉)
    装备:圣洁银月弓(一把从盗贼公会里弄来的精灵弓.精准加持.神圣属性,对邪恶阵营的生物伤害加成);水妖精面具(从我的家乡带来的装饰品,传说中能增加个人魅力);龙鹫羽靴(还是从家乡带来的宝贝,很轻盈)
    属性:非传统DND种族,种族修正值未定(有兴趣的到时候去创世工作室再详细讨论一下这个种族的属性),所以定不出属性.
生平:
    ......一把利剑插入我的胸口,然后拔出.鲜血飞溅,疼痛不已.除了这阵阵的剧痛之外,我还感觉到了我那生命的能量正慢慢地从身体中流逝.我安详的闭上眼睛,等待着大地之母的接纳......
    如奇迹一般,我再次的睁开双眼.所见到不是家乡--迷雾森林中那紫色的郁郁葱葱的参天古树,而是一望无际的黄色草丛(秋天的麦田...别笑,另一个世界来的.).我轻轻地扇动着我那双薄翼(恩,还能用!太庆幸了),飞离了这片大草原.在草丛中的人们用奇怪的眼神看着正飞在天空的我.转即,他们提起手中的武器(农具)向我追来(其实只是想看清楚一点是什么东西).我开始召唤元素精灵,用大地之母的力量把这些人束缚在了草丛里.然后晃悠晃悠地独自飞走......
    这就是我来到萨鲁世界的过程.写得不好,知道是这回事就行了.

莉拉雅 发表于 2007-8-22 14:46:39 |显示全部楼层
恭喜就职~~
妖精感觉很魅惑的样子,很期待后续发展 [s:120]
MS坐到了沙发[s:99]

夜色琉璃 该用户已被删除
夜色琉璃 发表于 2007-8-22 14:48:22 |显示全部楼层
坐板凳恭喜LZ就职.....

夜色琥珀 该用户已被删除
夜色琥珀 发表于 2007-8-22 14:52:48 |显示全部楼层
恭喜LZ就职啦~妖精很PL的哦~呵~ [s:110]

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-22 14:58:04 |显示全部楼层
恭喜就职~
妖精会飞~~~~~~~~~~~~

reficul 该用户已被删除
reficul 发表于 2007-8-22 15:07:39 |显示全部楼层
恭喜,恭喜 .........................................

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-22 15:39:36 |显示全部楼层
恭喜一下~~

为什么是公妖精呢,哎~~

希尔维亚

冒险者

slivia 发表于 2007-8-22 15:42:25 |显示全部楼层
恭喜楼主啊~~~
妖精啊~~迷你版的还是跟人差不多大小的啊?

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-22 15:45:37 |显示全部楼层
恭喜..............

avive 该用户已被删除
avive 发表于 2007-8-22 15:45:48 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~`

妖精迷你版不是很小吗?