穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 莉拉雅

[恶魔]诗歌创作者  关闭 [复制链接]

莉拉雅 发表于 2007-8-21 11:12:46 |显示全部楼层
引用第21楼梅于2007-08-21 09:26发表的 :
熊猫升级很快呢……恭喜啊
连仪式都这么KUSO……你果然是个誓将KUSO进行到底的人,哦,不,恶魔……
点头
我的确就是那传说中差点就登高振臂呼喊“悲伤是一时的事,KUSO是一生的事”的恶魔呀[s:120]
其实仪式非常地庄严神圣让人感动畏惧……只可惜接受仪式的是我,因此就变KUSO了
在此为那不幸的牧师哀悼个[s:99]

曼珠沙华

求索者

yxy19890205 发表于 2007-8-26 21:58:38 |显示全部楼层

MAJUSAKA

恶魔?善良?!LZ你强!! [s:88] 。。。。。。
(混乱昏迷中)

萝尔·风无 发表于 2007-8-26 22:05:50 |显示全部楼层
惡魔通常為混亂邪惡.是暴虐的生物
而魔鬼通常為守序邪惡.是狡猾的生物

兩者不同是,在一般情况下而言:
你如果遇到的是一个惡魔,他二話不說就會殺暸你.

而如果遇到的是魔鬼,他會根據自身利益來行事,如果你對他而言有用,他會暫時放過你,而且可能給予你一定的幫助.

[s:103] [s:106]

莉拉雅 发表于 2007-8-26 23:20:24 |显示全部楼层
引用第24楼萝尔·风无于2007-08-26 22:05发表的 :
惡魔通常為混亂邪惡.是暴虐的生物
而魔鬼通常為守序邪惡.是狡猾的生物

兩者不同是,在一般情况下而言:
你如果遇到的是一个惡魔,他二話不說就會殺暸你.
.......
关于这点,麻烦请理解为所谓的“偶尔有例外”谢谢[s:120]

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2007-8-28 07:53:24 |显示全部楼层
1.恭喜
2.恶魔的"恶"字很容易给人不好的印象,建议LZ自称"善"魔
3.LZ的龙琴是否只是用来表演的?有没有附带什么超声波之类的攻击功能?
4.LZ可以在自己发的题目后面要求大家来给你的进阶仪式捧场,争取成为第一个
  回帖超过39楼的进阶仪式
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

莉拉雅 发表于 2007-8-28 09:31:37 |显示全部楼层
引用第25楼amoreman于2007-08-28 07:53发表的 :
1.恭喜
2.恶魔的"恶"字很容易给人不好的印象,建议LZ自称"善"魔
3.LZ的龙琴是否只是用来表演的?有没有附带什么超声波之类的攻击功能?
4.LZ可以在自己发的题目后面要求大家来给你的进阶仪式捧场,争取成为第一个
  回帖超过39楼的进阶仪式
1.多谢恭喜
2.喜欢恶作剧的魔简称“恶魔”[s:99]
3.龙琴星泷到现阶段为止还只限于表演,至于攻击要等我级别高了再说……
4.其实不需要大家给我捧场……如果我一个一个帖子回的话不会早就超过39楼了么……《——天生懒人- -||||