穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[恶魔]诗歌创作者  关闭 [复制链接]

莉拉雅 发表于 2007-8-20 01:03:47 |显示全部楼层
“今天,我将非常荣幸地授予沃特·拉卡德‘诗歌创作者’的职业称号……”听着这个站在我面前的老牧师的官腔,我无聊地暗暗打了一个哈欠。
“从此以后,作为一个诗歌创作者,你必须将把自己所看见的一切都铭刻在心里,再将它们变成华丽的语句……”听见这句话的我继续腹诽:难道我连如何上厕所都要写一首诗出来吗?
“你将是无数贵族的座上宾……”嗯,这个待遇不错,不知道我能拐到几个漂亮的贵族小姐……
“新学会的技能也会让你成为佣兵欢迎的伙伴……”这个待遇也不错,不知道我能在里面弄到多少钱……
我敢保证,如果面前这个正在唠叨打官腔的老头子知道我在想什么,一定会用圣光魔法把我干掉——前提是他看出我的种族。
在戴上代表诗人的金叶额饰后,我愉快地走出了就职中心,往既定又未知的命运走去……
——————————————————
[align=justify]姓名 沃特·法鲁西亚·拉卡德(简称沃特·拉卡德)
年龄:  不详(20多岁的样子)
体型  高(人类形态)/ 矮胖(熊猫形态)
性别  看起来是男的        
种族  恶魔     
身高  180(人类形态)/ 150(熊猫形态)
身份  诗歌创作者       
阵营  中立善良
发色   蓝(人类形态)至于熊猫形态的发色……不知道的请看头像ORZ      
信仰  灵感的女神缪斯以及破坏之神塞特,爱情女神哈托尔
眼睛  一蓝一黑(人类形态)/ 全黑(熊猫形态)
语言  通用语,魔语,龙语,精灵语     
战斗系技能:人类形态特有技能——初级水魔法,初级风魔法;熊猫形态特有技能——装可爱迷惑,装可爱催眠
    两种形态共有技能:攻击增强/减弱,士气增强/减弱,防御增强/减弱
辅助系技能:人类形态特有技能——潜行,开锁,顺手牵羊;熊猫形态特有技能——游说,物品搜寻,杀价
    两种形态共有技能:咏唱时间缩短(被动),献艺,魅力上升(被动),熟练弹琴中级(被动),熟练吹奏号角中级(被动)
武器  七头龙灵魂化为的蓝色七弦琴,普通的短剑与短弓
se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-8-20 01:07:26 |显示全部楼层
恭喜.....沙发.............

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-20 01:19:01 |显示全部楼层
恭喜...........

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-20 01:21:33 |显示全部楼层
恭喜LZ,但LZ可是商人的天敌啊!
引用第0楼flypanda于2007-08-20 01:03发表的 [恶魔]诗歌创作者 :
熊猫形态特有技能——游说,物品搜寻,杀价.....
传说中的路人甲

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-8-20 01:36:51 |显示全部楼层
恭喜````````````````

暗紫十字 该用户已被删除
暗紫十字 发表于 2007-8-20 02:56:43 |显示全部楼层
恭喜恭喜
[s:122]

熊猫?
貌似好可爱的说

reficul 该用户已被删除
reficul 发表于 2007-8-20 03:35:16 |显示全部楼层
恭喜、恭喜 .......................................

avive 该用户已被删除
avive 发表于 2007-8-20 04:00:59 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~ [s:120] [s:120]

夜色琉璃 该用户已被删除
夜色琉璃 发表于 2007-8-20 04:03:45 |显示全部楼层
恭喜啊,这个熊猫看起来实在不怎么敦厚呢...

mzsmzs009 该用户已被删除
mzsmzs009 发表于 2007-8-20 07:47:34 |显示全部楼层
恭喜LZ啊~~~~