穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖

[游戏资讯及周边] 有人知道/喜欢战锤系列的么? [复制链接]

liufanzy1 该用户已被删除
liufanzy1 发表于 2008-4-7 20:51:02 |显示全部楼层
正常啊!现在的奇幻即时战略游戏言必魔兽啊,其实魔兽的那些个设定也不过是战锤的改版嘛!

sonuckle 发表于 2008-4-14 10:55:33 |显示全部楼层
玩过PC的战锤系列 40K很爽 中古的锤子游戏要求配置有点高 不过玩起来两军厮杀相当爽 。大软前一阵文章里有介绍战锤40K的优点 引起暴雪党的口水战啊,至少提高了战锤知名度,呵呵。
楼主去过指挥官基地没,那是战锤大本营啊。可以挖几个过来 呵呵。
For the emperor!

eve46 该用户已被删除
eve46 发表于 2008-4-17 13:04:03 |显示全部楼层
战锤不错呀,为了皇帝,为了修女MM [s:110]

伊塔卡狐狸 该用户已被删除
伊塔卡狐狸 发表于 2008-8-3 18:29:03 |显示全部楼层
我玩的40k,不过觉得不大好

大琼恩 发表于 2008-8-3 19:48:28 |显示全部楼层
魔兽的剧情我怎么感觉越编越离谱了······

ravenlord 发表于 2008-8-3 21:42:41 |显示全部楼层
支持原始,战锤是经典之作,40k是十分好玩的。

jay90714 该用户已被删除
jay90714 发表于 2008-8-6 22:05:33 |显示全部楼层
说实话 估计是我笨 战锤我老是不会玩

巴罗克斯特·扎尔凡伦·布鲁维克

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-8 07:00:11 |显示全部楼层
战锤!!无上的混沌将席卷一切,挖哈哈哈哈哈哈哈(←此人已疯)

jorned 该用户已被删除
jorned 发表于 2008-8-13 17:37:53 |显示全部楼层
玩过战悴4000的psp版~~~