穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[游戏资讯及周边] 有人知道/喜欢战锤系列的么? [复制链接]

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-8-18 15:37:08 |显示全部楼层
找下同好

当然,我只是新手

战锤 泛指 战锤40000 和 中古战锤 的全部桌面、单机以及OL游戏

以上:)
reficul 该用户已被删除
reficul 发表于 2007-8-18 16:57:03 |显示全部楼层
有呀!已玩桌面好多年了。小说也很好看。旧版时开始用 Undead, Chaos 和 Dark Elves。比较喜欢中古的设定。单机版就不及其他即时战略游戏了。不过还是觉得所有 RTS 都是以 Warhammer 作蓝本的,尤其是 Blizzard 的 Warcraft 和 Starcraft。

伊茨俄·召克 发表于 2007-8-18 18:13:00 |显示全部楼层
……………………
楼上的,那张图是你的军队吗?真是壮观

看起来,你是玩中古出身的了

而我个人其实比较偏向40000一些

主要是因为接触40000早一些,而且相对的,似乎40000的中文资料比中古多一些,更加方便学习

wesaint 该用户已被删除
wesaint 发表于 2007-8-18 18:54:37 |显示全部楼层
听说过 但是没有玩过  不知道上手怎么样啊

reficul 发表于 2007-8-18 22:23:13 |显示全部楼层
夜影,那张相片不是我的,不过我的 Undead 军队数量也跟他差不多了,呵呵呵 ................. 有一些我还没有上好色呢。

40K 的种族较简单,的确是较易入手,但我始终觉得中古的战略性比 40K 大,而且整个世界设定感觉较完整,所以还是喜欢中古战锤多些。

wesaint 该用户已被删除
wesaint 发表于 2007-8-19 13:10:28 |显示全部楼层
听说战锤OL明年会上 很赞的说啊

reficul 发表于 2007-8-21 22:20:19 |显示全部楼层
之前已申请了 战锤 OL 的封测,不过还没以到消息,看来 ...............................................

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-22 08:48:06 |显示全部楼层
不是捣乱...我完全不晓得你们在说什么哇 [s:124] [s:124]
请无视我吧...嗯...不对,我是来帮海德管理游戏区的,所以... [s:125] [s:125]
我觉得我也应该得个什么助人为乐或者...什么什么奖的

伊茨俄·召克 发表于 2007-8-25 14:53:00 |显示全部楼层
我也申请了OL封测
但是……
哎,不好搞啊
尤其是我这种英语巨渣的……

jester 该用户已被删除
jester 发表于 2008-2-8 17:01:10 |显示全部楼层
这年头好像喜欢战锤的比dnd的还少……