穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 瑟林安罗斯

一个风靡全球的游戏(需要大家来参加)!   [复制链接]

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-21 18:04:35 |显示全部楼层
这时,骨头上伸出几根刺,叉进了牙医的手掌,开始吸他的血

avive 该用户已被删除
avive 发表于 2007-8-21 18:28:37 |显示全部楼层
渐渐地,骨头又恢复成了以前的样子,汉斯从医生手中夺过骨头......喃喃道:“我的宝贝,我的宝贝,这不就是传说中的.......。”

希尔维亚

冒险者

slivia 发表于 2007-8-21 20:59:46 |显示全部楼层
被忽视的狗流着口水看着这一堆骨头(汉斯貌似也是骨头架子吧……),然后,张大嘴巴冲了上去……

艾德瑞克 发表于 2007-8-21 22:47:52 |显示全部楼层
汉斯还没发觉。但夏娃却突然发出光芒,变成了人型,一脚踢开那狗:“不准伤我夫君!”

星界法师

冒险者

lixy9003 发表于 2007-8-21 23:07:22 |显示全部楼层
那狗突然起身转向,奔向夏娃~~~

艾德瑞克 发表于 2007-8-21 23:45:10 |显示全部楼层
那黑乎乎的人突然伸出一只手,直接碰住了那狗的嘴。他不停的念着什么,那狗挣扎了近30分钟,忽然倒下不动了。

汉斯大惊道:“ASTRAL PROJECTION(星界投射)?”
四十九年繁华一梦,荣花一期酒一盅。

艾德瑞克 发表于 2007-8-22 10:55:12 |显示全部楼层
“错。”那黑人说,“我只是刚大便完没洗手。”

apixyisme 该用户已被删除
apixyisme 发表于 2007-8-22 11:24:21 |显示全部楼层
牙医一把搡开黑人, 踹开汉斯, 将夏娃一把搂回了怀里, 道: 夏娃小亲亲, 你是我的血肉~~我才是你的亚当~~~~~~~~啊~~~~~~~~

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-22 11:45:51 |显示全部楼层
汉斯一拳打飞牙医,怒吼:"滚,这是我的骨头(夏娃)....."
尤其是她(它?)还会魔法.....

(混乱了....)

tsgirwin 该用户已被删除
tsgirwin 发表于 2007-8-22 12:04:37 |显示全部楼层
这时,一段有节奏的音符从汉斯背后传来:“汪~~汪。。。~汪。。。”汉斯大惊到:“Abyssal Army(深渊军团)?!!”
(强!!)