穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: dada

那一个下午,就随风而去吧(2008年2月25日更新) [复制链接]

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-8-30 09:24:17 |显示全部楼层
俄……宝宝也去发帖,我给你加分~(这话可别被老大听见[s:121] )
( N( i6 m& L8 w5 T. i- h$ }  X) K+ t8 _: q% f1 a9 A( Z' O
好处当然大大地了~~海碗居的炖腔骨! [s:124]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-30 09:34:12 |显示全部楼层
不要拿好吃的诱惑我...大排骨哇~~~~~~~~~

游戏屋掌柜

求索者

dada 发表于 2007-8-30 09:36:45 |显示全部楼层
因为好吃的最有杀伤力嘛~!~!~! [s:154] [s:154]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-30 09:38:43 |显示全部楼层
你不如说...因为好吃的对我有杀伤力嘛... [s:157] [s:157] [s:157]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-30 10:01:23 |显示全部楼层
沉默...你加错地方了吧??[s:122][s:122]

游戏屋掌柜

求索者

dada 发表于 2007-8-30 10:06:35 |显示全部楼层
啊哈哈哈,给谁加都一样~~ [s:124]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-30 10:08:39 |显示全部楼层
那多不好哇...无功不受禄嘛~还是叫沉默改回来吧,可是...沉默呢?跑哪去了? [s:122]

游戏屋掌柜

求索者

dada 发表于 2007-8-30 10:10:23 |显示全部楼层
估计他唱快板去了……1 X9 ?7 z' k/ p. l+ X5 O
[s:124]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-9-3 10:56:07 |显示全部楼层
老公快来更新哇...我想看!

游戏屋掌柜

求索者

dada 发表于 2007-11-27 17:16:10 |显示全部楼层
闲置许久的坑……- b! d9 ^8 S, A. G0 \# c0 C

. W' v8 i* V4 W& w某达泪眼婆娑回首相望,人事远矣。( x* O  C5 l) l7 ~4 E
3 |. B+ C1 k9 R+ b- ^" k2 q$ |
故,进顿足奋起,决心重填旧坑……
" z  \5 R: e$ n
7 M( Q9 a/ E& W- O% r$ W本周起,所有坑开填……$ E: G7 z( O8 ?+ h
  }2 w. r. n) s5 s
敬请期待……(如果有人愿意的话)/ `% n4 z! t: K$ U* L/ W! `" c5 F, t  H

" H6 e/ |7 |6 c [s:124] [s:124]