穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 莱格拉斯

[精灵]龙骑士  关闭 [复制链接]

莱格拉斯 发表于 2007-6-20 20:53:28 |显示全部楼层
引用第17楼lurutia于2007-06-20 17:23发表的 :
恭喜一个~精灵龙骑士~很有个性的职业哪~^^~
不过那只龙~恩~被骑的龙都没有爱~

我会好好爱护他的
因为它不仅是坐骑
更是战友~~~
是在战斗中将生命交托的对象
所以对龙族是尊敬的

引用第19楼y8868916于2007-06-20 17:44发表的 :
恭喜恭喜

谢谢

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-20 21:24:07 |显示全部楼层
恭喜LZ
邪恶的龙骑士,安全第一啊,就是贩卖人口也不要这么公开吧!

莱格拉斯 发表于 2007-6-20 21:29:09 |显示全部楼层
引用第21楼kong于2007-06-20 21:24发表的 :
恭喜LZ
邪恶的龙骑士,安全第一啊,就是贩卖人口也不要这么公开吧!

嘿嘿嘿嘿……
邪恶的笑
然后大声喊:“兜售流云啊~~~兜售流云~~~~十个铜币就卖~~~便宜啦,过这个村没这个店啦”

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-20 21:38:56 |显示全部楼层
不知道艾曼达是谁?

那你知道“午夜之雾海盗团”吗?

艾曼达——就是其中的一个海盗。。。。。

也就是——我。。。。的另一个分身。。。 [s:99]

那个某商人。。。嫌日子过得太舒心了是不? [s:98]
习惯,是一种瘾,戒不掉

莱格拉斯 发表于 2007-6-20 21:49:31 |显示全部楼层
引用第23楼梅于2007-06-20 21:38发表的 :
不知道艾曼达是谁?

那你知道“午夜之雾海盗团”吗?

艾曼达——就是其中的一个海盗。。。。。
.......

[s:88]好暴力啊啊啊啊啊啊啊~~~~
刀光剑影啊啊啊啊[s:88]
商人啊啊啊啊
可不可以退货啊啊啊啊啊啊[s:88]
怕怕哎~~~~[s:88]
估计会早死哎~~~[s:124]

分身……
忍者吗?
影分身之术~~~[s:106]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-20 21:58:22 |显示全部楼层
原来邪恶害怕暴力。。。。。

明白了。。。。 [s:99]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-20 22:11:12 |显示全部楼层
龙骑士貌似已经被艾曼达吓跑了。。。。

估计不敢再来了。。。。

[s:99] 暴力最高。。。。(艾曼达 语)

莱格拉斯 发表于 2007-6-20 22:55:46 |显示全部楼层
引用第25楼梅于2007-06-20 21:58发表的 :
原来邪恶害怕暴力。。。。。

明白了。。。。 [s:99]

只是王子毕竟还是个腹黑王子
哪能表现得那么明显啊

引用第26楼叁捌氘于2007-06-20 22:06发表的 :
龙骑士加入海盗团的话不就是空军,海盗船就变航空母舰了

幸亏我是骑龙的
要是骑马的那不就变成海军陆战队了吗[s:106]

引用第27楼梅于2007-06-20 22:11发表的 :
龙骑士貌似已经被艾曼达吓跑了。。。。

估计不敢再来了。。。。

[s:99] 暴力最高。。。。(艾曼达 语)
.......

龙骑士不会这样轻松放弃眼见到手的爱情的
对于美丽的女孩子我一向都是温柔体贴谦恭有礼的啊
欠身,吻手……

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-6-21 00:25:28 |显示全部楼层
先恭喜啊,毕竟是个活物啊。就像龙族和精灵的成年礼,不管他们以后的命运如何,总是件令人兴奋的事情。这也算是一种炒作吧。

不过别惹我,也别行恶。更别让骑士先生您的那只叫做龙的坐骑散发出牲口的臊气。否则休怪本姑娘辣手。

莱格拉斯 发表于 2007-6-21 01:29:16 |显示全部楼层
引用第29楼surrealguild于2007-06-21 00:25发表的 :
   先恭喜啊,毕竟是个活物啊。就像龙族和精灵的成年礼,不管他们以后的命运如何,总是件令人兴奋的事情。这也算是一种炒作吧。

不过别惹我,也别行恶。更别让骑士先生您的那只叫做龙的坐骑散发出牲口的臊气。否则休怪本姑娘辣手。

对您之前的恭喜表示谢意,不管您是否带着讽刺之意,在下都表示由衷的感谢
大约龙族的成员们也都像您一样愤世嫉俗吧?!
呵……
我不太习惯和女孩子计较这些东西
想怎么说是您的权利和自由,我无权干涉
不过有句话您一定要记住“人必先自辱而后人辱之”
曾经我也像您一样“愤青”
不过后来想想不过都是些鸡毛蒜皮的小事
何必庸人自扰呢?
看您说话的激烈程度应该年纪不大
如果猜测您的年龄对您有冒犯之处还请见谅
但我只是想说:人总有长大的一天,凡事都要平心静气,发火其实最主要的还是灼伤自己的身体
如果有什么您不满意的地方还请多包涵
在此谢了