穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[精灵]龙骑士  关闭 [复制链接]

莱格拉斯 发表于 2007-6-20 14:35:04 |显示全部楼层
【角色名】:英格威·莱格拉斯(绿叶莱格拉斯之子)

【性别】:男

【种族】:森林精灵

【职业】:龙骑士

【阵营】:守序邪恶

【身高】:180厘米

【年龄】:110岁(精灵110岁后为成年)

【外貌】:金发蓝瞳,淡金色的齐腰长发,靠近耳边的两缕发垂在胸前,和其父绿叶莱格拉斯发型相似,有着森林精灵族男子优于其他精灵亚种的身高,皮肤白皙,和所有精灵族人一样有着英俊的外表;在离家出走后将自己伪装成人类男子的样子,但是因为精灵族那明显区别于人类的样貌,所以偶尔会蒙面,在遭到正义的龙骑士们的围攻之后,左脸颊受伤留下了一道并不明显的疤痕,但从那以后英格威几乎总是蒙着面。

【性格】:表面看来是彬彬有礼温柔谦恭的精灵王子,其实内心黑暗无比,嗜杀,嗜血,在战斗中总是带着报复性的虐杀敌人,虽然表面表现出对黑暗精灵的愤恨,实际上内心很赞同和赏识嗜好杀戮的黑暗精灵,对任何生物都带着不信任

【魔法】:由于精灵的特殊体质,所以掌握多种魔法,因为私下偷学过禁忌咒语和魔法,所以具体情况不明

【能力】:精通精灵语、古代精灵语,龙族语以及通用语;由于森林精灵的特殊异能,可以驱使野兽战斗,并通过心灵和动物交流

【装束】:并不似其他精灵那样穿着淡蓝色或淡绿色的袍子,而是喜欢全黑或全白的服饰,偶尔穿轻型盔甲,很少穿重甲,外边斜披一件冰蓝色的几乎拖地的长披风,额上通常系一条和服装颜色搭配的发带或是金色的精灵冠(在离开森林之后不再佩戴精灵皇冠)

【武器】:上古神器——龙枪(离家之后强行抢夺来的),由精灵制造的龙骑士之剑和弓箭一般也会随身携带,在使用一些禁忌魔法时需要借助法杖的力量,因此偶尔也会携带一根长约两米的银色镶蓝宝石法杖

【坐骑】:强大勇敢的雄性金龙巴迪亚,本性善良,但是由于长期和内心黑暗的英格威相处导致也变的残暴无情,可以在英格威进入城市或村镇时变化为英俊的金发少年(因为现在巴迪亚还尚未成年)陪在主人身边,变成人类战斗时使用精灵宝剑

【个人经历】:

生于有着皇室血统的精灵家族,其父绿叶莱格拉斯是护戒远征队的英雄,在战胜索伦后成为森林精灵王,登上王位后的第三年英格威出生,其母在他出生九个月后在其他各种族精灵们同黑暗精灵的战争中被流矢射中而死
在英格威刚刚五十岁的时候,绿叶莱格拉斯修建了一艘巨大的银色帆船和护戒远征队的朋友们一同离开了中州土地
五十岁之后是由精灵族的长老们抚养长大,尽管长老们无微不至的关怀他,并交给他终生受用的学识和战斗技能,但是没有父母的关怀和指导仍然让英格威的内心变得阴暗起来,私下曾偷偷研习过强大的被禁忌的魔法
109岁生日时,按照精灵族的规矩,可以满足他最后一个作为未成年人的不太过份的愿望,英格威提出要一个龙蛋,得到应允,并得到了精灵工匠们奉上的龙骑士之剑
110岁时参加过成人仪式之后,龙蛋孵化出一条金龙,第二天要举行英格威的王冠加冕仪式时,英格威带着刚刚孵化的雏龙和一些简单的行李离家出走,改换了姓名,踏上了寻找自己理想的道路
离家后的四个月,金龙已经长大到足够成为英格威的坐骑了,虽然仍然无法吐火也无法像成年金龙一样趋势风暴巨人或云巨人战斗,目前只能当作交通工具使用,但金龙已经与英格威定下永不背叛,忠心相随的契约
离开家没有多久便见到了一名年轻却血统高贵的龙骑士,因为血统关系,这名龙骑士拥有一支龙骑士专用上古神器——龙枪,英格威杀害了这名龙骑士,抢得龙枪
金龙对英格威的行为不满,但由于契约的关系,不得不听从英格威的指挥,久而久之,金龙也习惯了英格威的残暴行为
由于杀害了龙骑士集团的年轻龙骑士,英格威被正义的龙骑士们围剿,战斗惨烈,虽然最后逃脱了危险,但是左脸颊仍然留下了一道疤痕,尽管随着时间的推移,脸上的疤痕已经不明显,但是英格威仍然经常性的蒙面
在经过几次战斗之后,英格威身边聚拢了一批恶灵以及被驱逐和流亡的精灵罪犯,黑暗的道路也许永远都不会有终点

英格威语录:

“世界上你想要任何有形的东西都能够得到,只要你足够狠毒。”

“留在森林中有什么意义吗?违反自己的内心想法留下做个正义的国王?哼,我可能会让自己受委屈吗?”

“呵……对不起,不过,不是我不小心,而是我故意的。”

“天堂里有人憎恨我,地狱里却有人怀念我。”

“谁说精灵不能成为龙骑士的?我会让你们看见手握龙枪战斗的勇敢精灵。”

“我不会争着眼睛看你往火坑里跳的,我会闭着眼睛顺便推你一把的。”

“这样说吧,人类不够细腻,半身人不够沉稳,侏儒太平凡,矮人则毫无幽默感,半精灵值得怜悯,半兽人完全不值得信任;虽然精灵可能给人感觉有些傲慢,但却不像矮人或半身人那样挑剔,一般而言,不合我意的人,我通常也会表现出愉悦和亲切。”

“你说得对,禽兽尚且有一点怜悯之心,我却一点都没有,所以我不是禽兽而是高贵的精灵王子。”

“连至亲的父亲都会抛弃我而去,这个世界上还有谁是真正值得信任的呢?”

“这个世界上除了精灵以外,任何生物在我眼中都不能算是合格。”

“我要做一番大事,将来,我要让人们在听到我的名字时都充满了敬畏和恐慌。”

“你做得很好,所以,你可以永远的休息了。”

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-20 14:48:09 |显示全部楼层
小莱的后代居然如此邪恶····· [s:88]

不过还是恭喜。。。。。

莱格拉斯 发表于 2007-6-20 14:52:24 |显示全部楼层
引用第1楼梅于2007-06-20 14:48发表的 :
小莱的后代居然如此邪恶····· [s:88]

不过还是恭喜。。。。。

没爹没妈的孩子你总要体谅嘛……[s:124]
没有父母教导所以才性格扭曲的啊[s:124]
其实我也不想的[s:119]
亲个[s:110]

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-20 15:04:52 |显示全部楼层
先恭喜了,不过油 精灵当龙骑士的吗,现在论坛的职业越来越怪了[s:121]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-20 15:06:47 |显示全部楼层
恭喜恭喜呀~~~~~~~

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-20 15:11:28 |显示全部楼层
恭喜个先

莱格拉斯 发表于 2007-6-20 15:13:06 |显示全部楼层
引用第3楼梦醒之后于2007-06-20 15:04发表的 :
先恭喜了,不过油 精灵当龙骑士的吗,现在论坛的职业越来越怪了[s:121]

精灵都能当圣殿十字军,为什么不可以当龙骑士啊?[s:88]
表搞种族歧视嘛……[s:124]
要是不可以当龙骑士那我申请当丘比特
唰唰唰的射箭
看谁不顺眼就射七八百支铅箭
让他到下辈子都找不到老婆~~~~[s:99]
我好邪恶[s:120]

引用第4楼ichigo于2007-06-20 15:06发表的 :
恭喜恭喜呀~~~~~~~

亲~~~~[s:110]
美女来恭喜我了
我好激动[s:120]

莱格拉斯 发表于 2007-6-20 15:13:59 |显示全部楼层
引用第5楼firstzeus于2007-06-20 15:11发表的 :
恭喜个先

哎呀~~~
商人阿
(悄悄说)那个买老婆计划进行得怎么样了?

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-20 15:21:12 |显示全部楼层
恭喜
龙骑……小心被穿

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-20 16:03:45 |显示全部楼层
……还记得呢
(沉思)……
(悄悄的说)听好了
时间 三天之后
地点 八爪海螺号甲板上
暗号 大喊三声艾曼达我来娶你拉
运气好的话在你逃出来之后把介绍费付给我
运气不好的话在你的遗嘱里把介绍费付给我
最后给你一个忠告:作为一个龙骑士 绝对不能把一个平民拿做当箭牌 也就是说死也不能把你的幕后主使供出来