穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 比克·安

[约稿]绯村七——随风流浪 [复制链接]

belloncc 发表于 2007-6-4 23:48:00 |显示全部楼层
透明的比较好 [s:100]
. D  h+ p" ~: T1 E/ @8 N1 L算了
" g& z7 y- b, p: |, _+ X

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-4 23:55:57 |显示全部楼层
真人比较好 [s:100] ! e) [) ]8 l: [' q- W& u  m
(我应该不用闪吧?)

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-5 01:01:18 |显示全部楼层
要不,我闪? [s:99] [s:110]

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-6-19 17:03:09 |显示全部楼层
。。。。。。终于看见了传说中的老大手笔。。。! j6 @7 j$ E) p
由此确定老大的确是男的。。。
" _1 T! Q) }7 h/ j理由:一般人体比例准确肌肉线条流畅脸却很糙的画大部分都是男生画的。。。。。 嘿嘿嘿嘿~~~

断西风 发表于 2007-6-19 19:08:14 |显示全部楼层
太厉害了!不愧是艺术家!  M, Z) i' u  F3 Q7 g' `4 Q" a/ P
膜拜一下!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-19 19:58:11 |显示全部楼层
如果剑圣是♀的…… [s:104]

莱格拉斯 发表于 2007-6-19 23:26:17 |显示全部楼层
真的很不错哦6 A% V, u! w" E
是鼠绘还是拿板子画的?
6 h% f; w& W3 i& |% z喜欢死了~~~~
/ P; m. F) _5 E% {8 I" R7 c6 ]1 x. q我也喜欢用PS上色,总觉得Painter不是我这样的凡人能用得来的…… [s:101] * @8 g) d9 ~+ j# F3 p( n
另外最过分的是:我用的Painter8都是英文的,上个色连画笔都要找半天……
; q1 f* e1 L" s5 k  j) K4 U) y最后再敬佩一下楼主

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-20 00:18:24 |显示全部楼层
都是搞艺术的人
! j8 O2 C# s4 r: h% B! u( H0 V/ f' G& f# S. d/ N9 H7 O  r
敬仰一下

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-20 09:41:48 |显示全部楼层
值得膜拜啊。。。 [s:88]

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-6-28 10:41:55 |显示全部楼层
厉害啊。。。# w9 t7 o/ V, y/ z/ y
大蚂蚁,回头弄个油画版的,那样更有质感哦。3 |$ ?/ Z# u7 z" G
回头还可以参加12届全国美展呢。。$ v3 @5 _5 r8 Y3 m) U
加油。。。本行会的都来顶一下!! [s:124]