穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 森林边境

等你说爱!!爱的行动大展开!   [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-30 09:05:27 |显示全部楼层
无名大,名字起得好啊,缺点就是看了1/3就知道结局了。。。。。。 [s:106]

为什么大家都这么喜欢悲剧嘛~~~另外无名大啊,其实我们是想要你写告白的嘛~~~~~ [s:124] [s:124] 告白呀~~~~~~~

不过,非常感谢你的参与与支持啊~~~~~ [s:110] [s:110] [s:110] [s:110]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-5-30 09:21:02 |显示全部楼层
其实我觉得要不真让男孩出车祸算了- -
一个画画的人没了眼睛实在太悲哀了...

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-30 16:35:34 |显示全部楼层
我的恋爱很简单,还没有开始恋爱,就开始失恋
至今失恋无数,为什么我连作梦的时候说句“我爱你”,都会遭人拒绝呢?

crossyang 该用户已被删除
crossyang 发表于 2007-5-30 16:46:55 |显示全部楼层
太奢侈了...
死死团没有哦

肯.亚当斯 发表于 2007-5-30 17:28:10 |显示全部楼层
那也是没办法,因为我还单身呢!迄今;也没有目标,呵呵,写这篇文章只是一时所感,写到一半灵感就没了..............所以.............我自己也是非常的不满意,只好那天在补救了....................告白么?我知道了..............
我本人是比较内向的人,写出喜剧的可能性不大.......................恩,这也是个问题........... [s:125]
哎.....我又开始罗嗦了...................

soliddream66 发表于 2007-5-30 17:31:55 |显示全部楼层
愿天下的单身联合起来,一起告白 [s:124]
场面想必很庞大

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-5-31 19:57:05 |显示全部楼层
。。。。。。LS的想法。。。。。。。
罗嗦一句,海德和他老婆的爱情故事怎么还没出现呢啊啊啊啊啊啊啊
要看啊啊啊啊啊

比克·安 发表于 2007-6-1 08:10:25 |显示全部楼层
这种年轻人的活动..
我就不搀和了.... [s:125]
各位继续.......

soliddream66 发表于 2007-6-1 08:29:09 |显示全部楼层
我果然没有看错
叫楼上老大是对的 [s:100]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-1 19:34:21 |显示全部楼层
引用第47楼bigant92于2007-06-01 08:10发表的 :
这种年轻人的活动..
我就不搀和了.... [s:125]
各位继续.......

这个不是年轻人的专利!蚂蚁大人为什么人家会觉得您老呢?问题就是这里!所以这种活动你更应该积极参加!来嘛!期待你啊![s:110][s:110]

好,捞起来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:124]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)