穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: ranger42

著名角色大对决 [复制链接]

肯.亚当斯 发表于 2007-5-26 14:33:43 |显示全部楼层
恩相关的资料,我也看过,对于龙枪世界的设定,法师要弱很多,有很多的限制,大概是由于设计者不喜欢法师的缘故吧(玩笑),而fr里,狠人基本上都是法师,曾经有过一个设定的讲起比较起来,小雷根本就没法和小伊比的,自于权威性我是没法保证的,不过可以帮你找找看。 [s:109]

比克·安 发表于 2007-5-26 14:35:31 |显示全部楼层
明显根据个人感情决定.....

林勃 该用户已被删除
林勃 发表于 2007-5-26 14:36:07 |显示全部楼层
这要看两人在哪个世界对决。

肯.亚当斯 发表于 2007-5-26 14:41:13 |显示全部楼层
加一句,龙枪里神的设定也是很低的,弑神要相对的容易一些,恩,RF里就困难一些了,而且容易被神群殴,因为RF里神还是比较团结的,而且还很多....................

林勃 该用户已被删除
林勃 发表于 2007-5-26 14:44:57 |显示全部楼层
这可不一定。如果赶上动荡年代,在FR弑神也是很容易的,希瑞克不就钻了个大空子吗?
高魔低魔只是指对魔法的普及和应用程度,魔法总量各个世界基本相似。

肯.亚当斯 发表于 2007-5-26 19:48:35 |显示全部楼层
我是指神的设定,指得是神能力的大小,而非特定环境之下,要知道小雷可是和塔克西斯正面硬撼啊,
魔法总量基本相似,这是从何说起,难道楼上自己测过?...................

林勃 该用户已被删除
林勃 发表于 2007-5-26 20:07:23 |显示全部楼层
不是我测的,我也是看过一些论坛的帖子里说的。
神格在16以上是强大神力,这个规则在FR和DL均适用。因此只能说小雷的主角模板太强大了,而不能说塔克西丝弱。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-26 20:41:01 |显示全部楼层
小雷在老伊高级魔法重击下渐渐不支倒地。在生死关头,小雷使出终极召唤法术“召唤卡拉蒙”卡拉蒙出现后,对两人说“小雷,老伊看,兔子耶”老伊顿时吐血倒地.......
小雷获胜
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受