穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: dada

海德。白杨盾 和 艾雯。塞娜迪雅 的结婚典礼 [复制链接]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-25 12:32:41 |显示全部楼层
吃完了饭回来才发现已经结束了.....碎碎念、碎碎念、碎碎念、

还是要祝福两位新人。随后我会送上自己的礼物的

onlyou1986 该用户已被删除
onlyou1986 发表于 2007-5-25 12:36:59 |显示全部楼层
婚礼不能错过~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-25 13:26:33 |显示全部楼层
上课回来,发现婚礼已经举行!!!好,发红包....

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-25 13:28:06 |显示全部楼层
在大教堂中两位新人举行了盛大的结婚典礼。之后,大家移师光芒之池宴会厅。盛大的宴会在傍晚时分进入了高潮。这时,婚礼司仪站起来用手中的银叉轻轻敲了敲桌上的高脚杯。
“请各位安静一下!”他的声音借助魔法的放大传遍了整个宴会大厅“下面,是艺术家工会和法师工会联合送上的贺礼。”
法师工会的沉默的法师、darkmager和btyy三位法师身穿崭新的长袍,慢慢走上台去,向大家深鞠一躬,举起法杖开始咏唱法术。三人的法杖发出明亮的光柱,投射到宴会厅的穹顶上,构成一面圆形的魔法帷幕。慢慢的,在帷幕上出现了“海德。白杨盾 和 艾雯。塞娜迪雅”两个名字。其中海德的名字是金色的,艾雯的名字是银色的。都是用漂亮、飘逸的精灵文书写。两个名字慢慢汇聚在一起,忽然间变成两颗红心。在众人的惊叹声中,两颗红心忽然扩大,变成两位新人的半身像,幸福的依偎在一起。向大家微笑着招手。
宴会厅顿时被掌声、欢呼声和对新人的祝福声充满。而这时,魔法帷幕移动到了宴会厅前台。众人吃惊的发现艺术家工会的全体吟游诗人都来到了台上,弹起他们心爱的土琵琶,啊,不对。是六弦琴唱起了一首动人的歌谣…..歌谣的内容描绘了海德和艾雯两人从相识、相知到热恋、共结连理的过程。随着歌谣内容的变化,吟游诗人们背后的魔法帷帐上变换着各种图像。
众人都被这美轮美奂的表演吸引住了。表演结束后,当吟游诗人们向大家鞠躬致意时才爆发出雷鸣般的掌声……
两名工会主人在掌声中走向那对新人
“请接受我深深的祝福。”法师再次行礼。“我代表法师工会送上贺礼。”
说着沉默的法师从口袋中掏出一对手镯。、
“这是一对魔法手镯,两人各带一只。你们之间的感情越深,就越能通过手镯清晰地感到爱人的存在。”
bigant92也代表艺术家工会献上了一份重礼(具体是什么,他来告诉大家)
在婚礼中,各个工会都纷纷送上自己的礼物。(就连银色恶魔的工会都送上一只骷髅小狗作为贺礼)

让我们再次祝福这一对新人能够幸福,愿他们的婚姻永远幸福,生活永远甜蜜,日子永远顺心,(小骷髅狗永远不会咬人…..)
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-5-25 13:35:21 |显示全部楼层
哈哈哈~法师果然不一般哦~ [s:99]
最具想象力的职业非法师莫属,最具想象力的法师非Jason·S·密语者莫属!
(艺术家们虎视眈眈:“难道我们就不具想象力吗?!”)[s:124] [s:124]
我要把法师送的手镯加到我俩的装备中去~

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-25 13:40:42 |显示全部楼层
祝贺 [s:93] ,我来晚了吗?撒花,放炮,人呢?
人咋都不在, [s:125] ,我糖还没分到呢?
难道是在闹洞房 [s:92]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-5-25 13:59:00 |显示全部楼层
美轮美奂阿!
就是不一般,法师好厉害!! [s:99] [s:99] [s:99]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-5-25 14:01:01 |显示全部楼层
对了!!对了!!对了!!
还要谢谢7,花很漂亮,辛苦辛苦了~ [s:92] [s:92] [s:92]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-5-25 14:03:56 |显示全部楼层
还要谢谢大家的祝福~~
我真的好开心呦~~~ [s:120] [s:120] [s:120]

光之洗礼

微☆微 发表于 2007-5-25 14:51:49 |显示全部楼层
啊~~~恭喜恭喜啊~~就离开一会就错过婚礼了? [s:124] 新婚快乐啊~~