穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

婚礼举行 仪式说明  关闭 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-24 12:34:42 |显示全部楼层
首先请自己寻找意中人,并且双方自愿结婚.(本人不提供婚介服务...)

然后,请在灌水区(光芒之池)发表求婚贴,向对方求婚.

得到答复后,可以在大教堂(本版)发表"婚礼举行"贴,内容看你自己的筹划了.

婚礼举行后,新人将得到结婚戒指(显示在头像下方).

回复婚礼举行贴的其他人将得到红钱100铜币.(3日之内的回帖)
我要用这把锤子打造一个世界

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-24 12:37:11 |显示全部楼层
一般来说是来祝贺的人给新人红包的

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-24 12:44:14 |显示全部楼层
戒指太大了。而且不闪。。。。闪闪闪闪闪闪闪。。。才好看。。。

同意天剑说的。给新人红包。
来贺喜的给红包。才能换经验或是别的什么。
还是觉得结婚应该和就职有所区别。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-24 14:05:10 |显示全部楼层
完全同意LS的说法。当然是去祝贺的人给新人红包啊。但是图图大人你可以给点经验呀什么的给我们哈。 [s:110] 戒指,图大,你就交给我们地鼠婚嫁工作室就行了嘛。哈哈 [s:110] [s:110]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-5-24 14:15:46 |显示全部楼层
地鼠们……难道是全职的么?
什么都管阿~? [s:122]
真了不起~
什么时候地鼠们也成立行会阿?

ps:请问老大,我自己给自己回帖还能拿到红包吗……?[s:122]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-24 15:20:16 |显示全部楼层
结婚之后...都能干什么?

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-24 15:40:40 |显示全部楼层
法师你不是打算弄个马甲?去试下的

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-24 22:19:04 |显示全部楼层
谢谢提醒。我.....还是算了吧。我怕人格分裂

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-25 13:31:38 |显示全部楼层
按大家的意思,以后婚礼举行贴就发出售贴,出售金额就是红包的钱,要来祝福的朋友花钱购买就算是给红包....

可否?

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-25 13:40:55 |显示全部楼层
同意天晚大人的提议