穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 诺瓦

真心话游戏。 [复制链接]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-11 22:10:12 |显示全部楼层
没人接下去了?拜托各位就把我当个P放了算了

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-11 22:46:25 |显示全部楼层
额,法师你也不用这么责备自己啊。。。。 [s:106] 你也得给个问题我才能往下接啊。。。。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-12 09:17:40 |显示全部楼层
前六个字就是我的问题

未知魔法 该用户已被删除
未知魔法 发表于 2007-6-12 09:50:42 |显示全部楼层
一个怪异的梦,有个残疾人老外问你要装备你怎么办?梦到这里被吓醒了

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-12 10:26:33 |显示全部楼层
什么装备?

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-12 10:29:11 |显示全部楼层
引用第213楼沉默的法师于2007-06-12 09:17发表的 :
前六个字就是我的问题

这个问题我已经用行动回答过了.[s:99][s:99]

LS 的问题好高难度啊,我飘过.LS 的LS 快点来答...........................
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

未知魔法 发表于 2007-6-13 11:22:35 |显示全部楼层
引用第215楼沉默的法师于2007-06-12 10:26发表的 :
什么装备?

恩,没有具体的,只是从某种感觉上来说,是自己很看重的东西,也许在别人眼里一点意义也没有,但是自己却是经过一番奋斗辛苦得来的事物.

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2007-6-13 17:58:41 |显示全部楼层
我会问他为什么,如果他的回答让我满意,比如说要用来救个很重要的人,我觉得这个人比我的装备的价值大些,自然会给他,如果他执意不说,我会让他用带我去看,或者听的形式了解他不能说的东西,如果他这也不愿意。。。。。。。。。
       那恕我不能同意。。
真实是我,而事实只是一条直线

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2007-6-13 17:59:35 |显示全部楼层
问楼下的:有什么好的奇幻情节拿出来没有。。。。。。。我想到头都爆了。。。。

随便的片段就好了,最好是有关童年的。

未知魔法 发表于 2007-6-14 11:19:45 |显示全部楼层
引用第218楼y8868916于2007-06-13 17:58发表的 :
我会问他为什么,如果他的回答让我满意,比如说要用来救个很重要的人,我觉得这个人比我的装备的价值大些,自然会给他,如果他执意不说,我会让他用带我去看,或者听的形式了解他不能说的东西,如果他这也不愿意。。。。。。。。。
       那恕我不能同意。。

呵呵,回答得很果断呢.不过不是任何事物都有可比性的,人,情感,信仰,你认为这些事物如何去真正确定它的价值呢.我不太常做梦,但是这个梦有点让我不安,不知道为什么,我觉得这个梦是在逼我做出一个非常难取舍的决定,人说有些梦境是暗示你生活中的某些已经发生或是将要发生的事情.不知道我这个是否也是如此.