穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 比克·安

艺术家行会纹章正式放出! [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-23 15:11:48 |显示全部楼层
那是因为他被抢过,对方是谁我就不明说了,反正大家都知道了 [s:125]

比克·安 发表于 2007-5-23 16:31:18 |显示全部楼层
[s:121] 往事如烟.....

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-24 00:59:25 |显示全部楼层
效果不赖,啥场合下可以用?

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-24 08:52:34 |显示全部楼层
住完旅馆赖账的时候.....  ?$ c7 g' O7 e4 ?
“看,我是艺术家,所以我根本没钱给你。喔哈哈哈哈”

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-24 10:26:40 |显示全部楼层
哈哈~楼上的有道理!

星夜影舞者

旅行者

ymcht 发表于 2007-5-24 11:03:01 |显示全部楼层
猫头鹰代表智慧,女性代表艺术家的细心、认真、美丽等特性。9 R/ o6 l- @# W* k
蔓藤和枫叶代表艺术家流落郊外无钱住旅馆的悲哀.....
( }7 m. s) D' k( L4 o: u/ d [s:99] [s:99] [s:99]
! c: [4 O! \, [, G7 E稀饭

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-24 11:21:11 |显示全部楼层
不过话说回来,确实挺漂亮

英雄

天剑 发表于 2007-5-24 11:48:53 |显示全部楼层
让剑圣来收钱  O( D  j# O1 k$ X5 T9 s
这下可以住旅馆了[s:99]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-24 15:43:43 |显示全部楼层
引用第18楼天色已晚于2007-05-23 13:31发表的 :
7 b) g7 u) a3 ^! g; r6 E现在论坛都还没有自己的徽章标志什么的....你们艺术家行会就先有了,这么漂亮,,眼红啊!!!' m) B; Y7 E% D0 z
( F- ^  B: d$ t. M, l/ I1 _
又一件宝物现身了....& F5 P" W5 \) w8 `

4 s, ?4 Z5 ^2 G% t4 s/ I海盗团的利可船长在那?
! h  J; K* \6 ?1 O.......

7 K4 V# ^# ^" A2 Y% u船长貌似两天没露面了。。。
+ N! _, o* M$ B: f难道闭关了?。。[s:122]
习惯,是一种瘾,戒不掉

英雄

天剑 发表于 2007-5-24 16:34:42 |显示全部楼层
应该是毕业去了