穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 克拉贝丝

『人物成长』“零˙蝶月”的冒险旅程(巨龙之地冒险个人支线剧情) [复制链接]

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-16 23:08:16 |显示全部楼层
在很多日本奇幻里MANA的意思不仅仅是魔法。
& T4 I5 y: P# s: P) ?( Y还有大地,母亲,生命等等...含义非常广泛。

game3165 该用户已被删除
game3165 发表于 2007-6-16 22:19:35 |显示全部楼层
你是说玛法吧,应该是这个吧

永夜都的放逐者

冒险者

蛇骨 发表于 2007-6-20 12:46:17 |显示全部楼层
看完了...恩.....好像游戏攻略...... [s:124] 8 f, X9 S8 M3 g5 l8 C5 ~' g* Y
外提 “零˙蝶月”总让我想起 "零˙红蝶"

onlyou1986 该用户已被删除
onlyou1986 发表于 2007-6-22 21:41:19 |显示全部楼层
给捧捧场,红蝶貌似是恐怖游戏吧

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-6-22 21:53:19 |显示全部楼层
啊呀~~今天才看到~~~~( \- H$ v$ l& J( Z$ T

. O0 W% I# g7 N好长。。。。累死我了。。。。。3 v( n& H) J+ y* J+ {6 j

2 \# O9 u9 A; j2 ?/ Y# d  k梅你真不是一般的能写啊。。。。恩~~超能写手~~~
! r0 {; m/ {$ e) k
, `. }$ W+ ]2 x1 {; DPS:把恶搞放在前面是明智滴~~~缓和一下我们劳累的眼睛。。。哈哈~~~~~~

吟游诗人 该用户已被删除
吟游诗人 发表于 2007-6-23 07:20:30 |显示全部楼层
好长啊~梅真伟大 [s:110]

梅沁雪 发表于 2007-6-23 19:44:36 |显示全部楼层
真的字好小% |8 Y( A  k  x: Z+ a* u
我可怜的眼睛

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-23 20:47:24 |显示全部楼层
谢谢各位捧场看完。。。。 [s:110]
8 k+ R2 ~. T  }2 h& ^/ w8 t; z
! @3 v4 X0 C0 @. Q另外,这个字号应该不小了吧。。。。 [s:121] [s:122]

古浪 发表于 2007-7-31 18:53:29 |显示全部楼层
支持一下!

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-7-31 19:04:52 |显示全部楼层
梅子啊~~~等下末日的时候,你会以什么身份加入呢?是已经成长的?还是未成长的?
$ O& T3 T/ \- V8 D# E0 H# ^' T2 C3 ~* h: l: z7 I" u% H% ?
对了,你最好想个借口圆一下,毕竟你到现在还在巨龙飘着捏~~~突然出现在末日的话。。。