穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

推荐个游戏,算TRPG吧 [复制链接]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-12 16:12:09 |显示全部楼层
今天闲来无事,到天剑兄发的"生命"的网站去转了转.发现那里有个不错的TRPG可玩.不敢独享
地址如下:http://www.life-ff.com/zisenlin/zisenlin.htm
每一辑都是一个小故事,你所做的不同选择将影响到结局.
有兴趣就去玩下吧!!![s:99]
Valar Morghulis

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-12 16:26:18 |显示全部楼层
本来我打算连这个也搬过来的,可不会弄,只好将它留在那了
看论坛里谁会处理,也写些出来玩下?

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-12 16:53:14 |显示全部楼层
试了试。有点意思

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-12 17:10:34 |显示全部楼层
哦 “天剑”老大弄的网页啊,很不错啊,给老大加分,支持老大! [s:110]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-12 17:25:59 |显示全部楼层
引用第3楼黑暗游侠于2007-05-12 17:10发表的 :
哦 “天剑”老大弄的网页啊,很不错啊,给老大加分,支持老大!

那只是我找到的网页 [s:90]
人家有版权的,可别乱说
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑