穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

对"关于建立一个死神族的设想"的几点心得 [复制链接]

死神 该用户已被删除
死神 发表于 2007-5-11 21:36:15 |显示全部楼层
这几天看了大家回的帖子,综合大家的意见,仔细想了一下,这个死神族还是不创了,等够格了整个行会,名字就叫死神的恩泽吧!(大家这次表再打击我!),其实我之前说的死神族,也不是只是由死神构成的种族,可能是我名字想不好了吧,让大家误会了,不好意思啊.我把自己的种族定义为神族,大家不会介意吧!像创世神,战神,爱神那些是世人眼中正义的神,我想我不该做个正义的神,做个邪恶的神总好吧!
其实世界上没有着绝对的邪恶,绝对的正义,绝对的英雄,绝对的坏人,是吧!所以,大家也不要把带一点另类的东西,就定义成坏的啊!就像有朋友回帖说把死神族全灭了,这能说明什么啊,说明"正义"总是最崇高,最绝对的吗?其实,有些"所谓的正义"只是建立在某些人在某些人心中的无知,这个世界不是缺乏深度,大家看深一点,看细一点,这个世界自然不是像我们有些人想的那样,就像我想的:这个世界并不肮脏,肮脏的是我们人类自己,这个世界并没有错,有错的是我们,这个世界孕育了我们,是我们人类自己肮脏的贪婪,欲望,促使自己做出某些肮脏的行为.也许,有人说,这样讲大道理有什么用呢?答案是肯定的,这是没用的.但是如果我们至少在人与人之间做得好一点,这样,至少不会再有那么多人再抱怨这个世界多么的肮脏,人心换人心,你对别人好一点,别人当然对自己好一些,这样多轻松,总比每天尔虞我诈的好多了,那样多累呀是不是?我们心中的不满不只是靠抱怨就可以解决的,这个世界并不肮脏,并不缺乏美,每个人都该知道吧!--这世界不是缺少美,只是我们没有一双会发现美的眼睛.
  说得好大家支持下,说得不好,大家也别骂我啊!那样多打击人是不是?
         谢谢啊!

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-11 21:41:31 |显示全部楼层
主要是死神构成的种族过于强大了,你想想,一族人全是神,别的种族怎么活啊!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-11 21:44:28 |显示全部楼层
恩,人们生长环境不同对事物总有一些不同理解,能沟通就好了.
也谢谢死神发这个帖子,为世界和平作出了贡献.
下次我做个诺贝尔和平勋章发给你....
我要用这把锤子打造一个世界

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-11 21:50:40 |显示全部楼层
不明白LZ为什么一定要做神呢?实在是搞不懂...
不过奇幻里大多数神都是被升华的凡人打败地,嘿嘿嘿嘿...

死神 该用户已被删除
死神 发表于 2007-5-11 21:54:29 |显示全部楼层

死神

一楼的同志啊,我已经解释了是因为名字的缘故让大家错误理解成整个种族都是神了,我现在已经说不好意思了啊,也说清了啊! [s:88] 兄弟,理解一下嘛!另外,谢谢天色的和平勋章啊! [s:88]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-11 21:59:03 |显示全部楼层
额....
看来是我理解错误

死神 该用户已被删除
死神 发表于 2007-5-11 22:01:43 |显示全部楼层

死神

谢谢啊!终于有人理解我了! [s:88]

飞鹰 该用户已被删除
飞鹰 发表于 2007-5-11 23:08:45 |显示全部楼层
恩,早点创个行会,把我这种没地儿去的人收进去,为全宇宙的生命做一些贡献!比如在别人椅子上涂胶水什么的...... [s:95]

死神 该用户已被删除
死神 发表于 2007-5-11 23:16:41 |显示全部楼层

死神

哇靠!这么有创意啊!就冲这点,我谢谢了,努力啊! [s:99]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-12 00:00:09 |显示全部楼层
其实。。大家可以理解这是死神族的信仰。。
关于。。什么神啊。鬼啊谁都没有定义的。。或者谁都有自己的定义。。

就像宗教组织。必定有自己坚持的东西。。。

总之。。来了恶势力。。哈哈。。又丰富了世界。。大好事啊。。