穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 克拉贝丝

旺达与巨像 [复制链接]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-3 21:02:20 |显示全部楼层
是的,想要在悲伤中留下一点希望吧。。。
7 Z! M8 g2 H8 {0 N  E这个故事的前作中,男主角就是头上长角的男孩,所以才会被当作祭品送去一座古堡,才会认识女主角的。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉

faust_xiv 发表于 2007-10-7 15:57:53 |显示全部楼层
PS2经典之作,LZ不如顺便把ICO也写了吧:)

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-10-7 16:51:41 |显示全部楼层
啊啊啊,沉这么深的帖子也能被翻出来?无语了~~ [s:88] ( O$ O4 d8 m) b- P8 L8 G! ^

! y3 v6 v6 n, p% O  q/ \ICO啊~写过一篇小小短文,大概只有两百字左右~也在这个坛子里,不过因为是个回帖,所以要找出来恐怕很难~
0 I) }' G1 F2 R  ^. R6 H, I. F8 @, [$ C$ c0 G) U8 m- r$ E
不过偶Q空间里收录了呦~~呵呵~~ [s:90]
习惯,是一种瘾,戒不掉

小格 发表于 2007-10-12 22:02:51 |显示全部楼层
听说过这个游戏,不过我没玩过.还是LZ的小说比较吸引人

krala001 该用户已被删除
krala001 发表于 2007-10-25 17:22:11 |显示全部楼层
以前在朋友家玩过 初到此论坛就被这个名字吸引进来
2 i; N9 D( X! {8 E1 s$ z楼主写的不错

lorduke 发表于 2007-11-9 19:52:18 |显示全部楼层
一挑十八啊.....音乐也不错

hh0604 该用户已被删除
hh0604 发表于 2007-12-1 10:10:35 |显示全部楼层
原传里还是有很多经典的 !

linyun929 该用户已被删除
linyun929 发表于 2007-12-1 19:29:38 |显示全部楼层
楼主写的不错 一定要收藏

joykushet 该用户已被删除
joykushet 发表于 2007-12-1 21:29:59 |显示全部楼层
好东西啊,支持一下!!!!

希尔瓦 发表于 2008-1-19 15:05:18 |显示全部楼层
没有听说过这个游戏(貌似是我太孤陋寡闻了…………[s:106] [s:106] ); }' }5 F! S: n7 B
不过LZ写的很经典阿!顶一下~~ [s:112] [s:112]