穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

《野蛮人柯南》 [复制链接]

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-26 11:54:37 |显示全部楼层
非常感谢邮箱的所有者为大家提供的《野蛮人柯南》全套漫画,和其他一些欧美漫画,虽然无法查找到所有者的信息,但还是感谢他无私的奉献精神!

《野蛮人柯南》漫画邮箱:http://photo.163.com/photos/neonevan/

相册里有许多欧美漫画,不定期会更新。大家共享吧。  《野蛮人柯南》这里的名字是《蛮王科南》0~5集是汉化版,6、7、8、18集只有英文的。 喜欢奇幻漫画的朋友一定不能错过!

“在那个您做梦也想不到的时代,大海已将亚特兰提斯辉煌的城市吞没,而雅利安的子孙们还远未兴起。几个宏伟的王国就像群星下的大海一样覆盖世界,光辉而又辽阔。那美迪亚、俄斐、不列吞尼亚、西柏里尔、有着黑发女人和蜘蛛高塔的萨姆拉、深具骑士传统的吉普赛、与闪族草原毗邻的寇斯、用幽魂守卫坟墓的斯塔吉亚、还有穿丝袍戴金银持钢铁的骑士横行四海的赫卡尼亚,传说和神话中的都市可以照花你的眼睛。但是这世上最光辉灿烂的王国莫过于阿科洛尼亚,雄立在如梦幻般美丽的西方。曾有一个西米里亚人来到这个城市,他叫科南。长着漆黑的头发,有着忧郁的眼神,手里紧握钢剑的科南。”   

这部漫画是基于罗伯特 ·E·霍华德在1932-1936年发表的著名奇幻小说改编的,罗伯特·E·霍华德这个名字在国内可能知道的人不多,但在国外却是一位重量级人物,他在奇幻文学发展史上的地位甚至可与《魔戒》的作者J·R·R·托尔金媲美,托尔金开创了主流奇幻文学(High Fantasy),而霍华德则是剑与魔法式奇幻文学(Sword&Magic)的创始人(那些比较通俗的,侧重于描写动作的奇幻小说,如龙枪编年史、黑暗精灵三部曲,都是属于Sword&Magic),像《魔戒》一样,《蛮王科南》也曾被改编成电影,而且还是斯瓦辛格主演的!不过年代太早,那时候阿诺都还没有走红……所以看过的人也不多……  

下面将一些漫画的图片发出来大家一起欣赏下 :

黑暗游侠 发表于 2007-4-26 15:16:07 |显示全部楼层
不会把 没人来看!这个油箱里不少奇幻漫画啊   这可是我不外传的藏家宝啊!

去过不少漫画的论坛也没把这个邮箱给别人共享过的!在这里发出来居然没人看!心碎了 [s:10]  [s:32]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-4-26 21:00:26 |显示全部楼层
支持下LZ先。

但是说实话,看到CONAN,我首先想到的是那个戴眼镜,穿短裤的矮正太。OTL 。 [s:10]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-27 07:54:23 |显示全部楼层
没看过,只看过阿诺舒华新利加的真人版

黑暗游侠 发表于 2007-4-27 08:12:02 |显示全部楼层
说到 “施瓦辛格”主演的真人电影版,我现在能回忆起来的是里面的女主角!“好诱惑啊”   

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-4-27 14:31:38 |显示全部楼层
顶楼主!游侠大哥走到哪,我就顶到哪!

很不错的相册阿!好多奇幻风格的!
而且有一个封面貌似希特勒的……
还没来得及看,先顶~!

看完再顶第二次!

spetsnaz 该用户已被删除
spetsnaz 发表于 2007-5-12 17:16:35 |显示全部楼层
上次买了张蛮王柯南碟片

baloman 发表于 2007-5-27 12:50:27 |显示全部楼层
[s:110] [s:110] 好东西啊

suedick 该用户已被删除
suedick 发表于 2007-5-28 18:21:53 |显示全部楼层
引用第3楼沉默的法师于2007-04-27 07:54发表的 :
没看过,只看过阿诺舒华新利加的真人版

是的,是的,美女与英雄的好老的电影……呵呵呵呵

game3165 该用户已被删除
game3165 发表于 2007-6-6 13:03:33 |显示全部楼层
我在看,谢谢