穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

勇者守则 [复制链接]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-4-26 11:29:36 |显示全部楼层
01如果公主或心上人被魔軍抓走了..我不會馬上去救她..而是好好練功三個月..因為魔王和她的婚禮總是在我進入魔王城堡後才開始舉行..
02某個隊友為了救我而自我犧牲..我不會太難過..他只是為了證明我才是主角而存在..就算不是他死..也會是另一個隊友..
03當某個敵人強到現在的我不可能打贏..我不會浪費我的法力和道具奮戰到底..我會省下力氣等待奇蹟讓我逃過一劫..好讓我事後不會懊惱浪費了那麼多道具..
04即使奇蹟沒有出現而我戰敗..我知道有兩位名為瑟夫&羅德的大神會將一切恢復到所有錯誤發生之前..
05當你試了很多次這個敵人打不倒..那麼相信我..他這時真的打不倒..給他點面子讓他贏一次吧..
06我不擔心魔王無敵的防護罩..只要去魔王城堡附近不起眼的洞窟走一趟開開寶箱..問題就解決了..
07不用煩惱遇到危機時我編的謊言或喬裝打扮連三歲小孩都騙不過..對魔王的手下來說三歲小孩已經比他們聰明很多..
08我會和美麗的旅館女侍或商店店員培養好關係..在冒險旅途中..她們總是會幫上忙..
09我知道魔王會照手下能力的順序派來殺我..他不會一開始就派最強的前三個..
10當我進入貧苦村落的民房時..我會不客氣的仔細搜刮..因為那些東西對他們無用..卻對我的冒險旅程有不少幫助..
11我不在意我身上的武器防具不夠好..最好的常常都放在魔王城堡裏.而且沒什麼人看守..
12理所當然隊伍裏常常會有間諜..但是他們總會在關鍵時刻背叛魔王.即使沒有..他們的計謀也常會失敗..
13勇者們都知道..等級能力或金錢不夠的話..有幾個叫做pctools 或金手指還是GAME MASTER 的東西會幫助你..
14我知道一開始出發時要往最近的村莊去..而不是去最遠的國家..那裏的敵人我還打不過..
15我不會忘記和所有村民們時常聊天..進度停頓或出現無法進入的地方時..往往只要問問不起眼的小孩子就知道答案了..
16當我被魔軍抓住時..我不會試圖硬闖出牢房門..後面隨便找找都有地道可以出去..
17勇者總是會被誤解冤枉..甚至被民眾們排擠攻擊..放心..明天你抓到真的犯人後就又變回英雄了..
18當自爆裝置啟動後..我不會急著逃出去而是先四處逛逛..城堡總是在我出去之後才倒塌..
19如果這個美麗的敵人還不是太壞..我相信有七成的機率她會不知何故紅著臉加入我們的隊伍..
20當我第一次到某個國家..該國國王對我很不友善甚至趕我走..我有理由相信他是假的國王而在半夜溜進王宮揪出他的真面目..
21潛入魔軍地盤救人的行動如果十分順利..我會做好心理準備..離去前一定會被大批敵人包圍..
22如果城鎮裏有十分可憐或遭受詛咒的民眾..即使和冒險旅程無關..我也會盡力去幫他們..不是因為我是勇者..而是幫了他之後得到的回報常常很好用..
23這世界可以任意向民眾挑戰的話..我絕不會挑看起來不起眼的尋常百姓..他們往往比最後魔王還強..
24我屠殺弱小的魔物時不會手軟..因為沒有民眾會罵我心狠手辣..
25非不得已..我絕不會一個人面對敵人..我身邊的隊友即使再沒用也能幫我剋某一種敵人..
26第一次對決敗在魔王手下或被魔王逃走也不用在意..最後魔王往往要打個兩三次來證明它很強..
27如果在剛出發沒多久就遇到了大魔王..我知道他不會把我放在眼裏而放我一馬..甚至對我說「不服氣練個十年再來找我吧」..他不會想到我要料理他根本不需要練十年..
28如果隊伍中都是年輕女孩..當然我會選擇我覺得戰力最強的那一個和她培養感情..
29我不會因為帶著滿滿的補血道具而覺得丟臉..敵人不使用補血道具不是因為騎士精神..而是他笨..
30我從不怕迷宮又深敵人又多..當我快不行的時候..這個充滿邪惡的地方總是會出現神聖之泉..
31對於免錢又不花力氣的補血服務..我一定會盡量使用..直到我不需要了為止..
32你知道的..我是勇者..所以我做什麼都是對的..不必擔心有不好的傳言出現..在出現之前我早就當了國王過著幸福快樂的日子..
33我會理性的挑出敵人的弱點猛打..光明正大和敵人對決??那是魔軍才會做的事..
34魔王再怎麼無敵..他一定會有某個弱點..這個弱點魔王以為只有自己才知道..但是我和魔王對決之前一定會湊巧發現他滅口滅的不夠乾淨..
35是的..離故鄉越遠會發現物價越高..旅館費用越貴..所以我戰鬥時一定會記得預留足夠一次飛行的魔法力好回家鄉去睡..
36無論如何..你都可以期待會有一個你打不過的魔軍大將後來會站在你這邊..你甚至不用幫他練功..可惜的是..他站你這邊以後一定會變弱很多..
37當勇者久了就會發現..最後魔王有時是個好人..可能全世界六成以上的國王都沒有他那麼正派和光明磊落..壞就壞在他選職業選得沒我好..
38隊伍中的女孩最後全都被我帶回家的結局不一定存在..但是出現機率似乎也不小..
39不用理會魔軍為了任何理由而使用的倒數計時裝置..總是在最後一秒前問題就被解決了..
40敵人的強弱只要看他的服裝漂不漂亮和有沒有出場動畫還有台詞多不多就知道了..
41你必須相信..不論去哪一個世界當勇者..秘技和賤招還有隱藏寶物永遠存在..
42如果商店的東西貴得不合理..不要因為自己很有錢不考慮就直接買.大部份時候不是能殺價..就是還有賣的更便宜的店..
43永遠不要認為冒險旅程就只像世界地圖那麼大..你看不到的地方才是接下來要去的..
44如果旅途中不幸變成殘廢..大多數時候都會出現讓你復原的方法..除非這個傷痕讓你更有魅力..
45我是勇者..所以一年之內遇到貴人的機率是平凡人的數百倍..
46我唯一搞不懂的是..即使我一劍就能殺了像座山的巨龍..我還是打不開那些民宅上鎖的木板門..
47魔軍重要人物往往很聰明..偏偏總會在關鍵時刻犯下有點常識的人都不會犯的錯誤..例如因為一時氣憤而殺掉忠心耿耿的部下..而使情勢偏向我方..
48你放心..絕對不會從魔王城堡救回274公斤的公主..魔王的審美觀往往比你我還要嚴苛..
49最終的魔法只有我能學會..最強的劍也只有我能使用..魔法師和戰士這些配角想都別想搶我的鋒頭..
50當這個超強敵人得意忘形時..往往就是他的死期到了..
51勇者不應該參加有兩位主角以上的故事演出..這點常識隨便找個好萊塢演員都知道..
51勇者不應該參加有兩位主角以上的故事演出..這點常識隨便找個好萊塢演員都知道..
52如果你參加的故事演出不是全年齡推獎的..那麼不管你這個勇者再爛.還是會有一兩次豔遇..
53勇者唯一要小心的是..故事出續集時自己別變成新的魔王..
54我不需要明白什麼是正義..也不需要去追求它..當我宰掉魔王之後.正義自然會靠過來跟著我..
55如果這世界有自我犧牲咒文..別客氣的叫隊友盡量使用..因為那表示這世界也一定有復活咒文..
56當被魔軍俘虜時..隊伍中若有人背叛了我投向魔軍那一方..我不會生他的氣..因為最後他一定會將魔軍的計劃搞的天翻地覆再回來救我..
57很奇怪..每一個魔王被我宰掉之前總是說著一樣的話「不可能!!我是無敵的!!」..
58因為我天資聰穎..所以將剛學到的魔法用的爐火純青也很合理..
59魔王沒有發現..其實魔軍中比我強的敵人少說數百個..他們個個擁有無限的法力和超強的絕招..可惜的是..他們都沒有腦袋..超強的絕招偶爾才用一次..
Valar Morghulis

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-26 11:30:17 |显示全部楼层
这样的东西还真多呀

托尼·迈尔斯

冒险者

lome2005 发表于 2007-4-26 11:36:03 |显示全部楼层
有意思

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-26 11:38:33 |显示全部楼层
魔王真是愚蠢...勇者也着实太乐观了点

比克·安 发表于 2007-4-26 11:39:19 |显示全部楼层
还有很大差距...

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-26 12:25:50 |显示全部楼层
看完了就不想当勇者了。

求索者

未知 发表于 2007-4-26 12:48:27 |显示全部楼层
恶搞rpg游戏的……很有意思。

andyxuwei 该用户已被删除
andyxuwei 发表于 2007-4-26 14:04:10 |显示全部楼层
记得有一篇“主角不死定律”。一样的逗。

小说里面还不都是这样,主角隔屁了戏就没了嘛。呵呵

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-4-26 19:50:12 |显示全部楼层
为什么我觉得勇者真不厚道...

btyy 该用户已被删除
btyy 发表于 2007-5-4 15:00:54 |显示全部楼层
为了迎合人们的低级趣味~~勇者也不好当啊~~ [s:21]