穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

罗德斯岛战记 [复制链接]

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-12 19:28:19 |显示全部楼层
其实很喜欢这部作品,不仅是因为其正统的西式情节,更是因为里面有血有肉的人物

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-6-19 21:24:59 |显示全部楼层
罗德斯
是不错,可是觉得英雄太集中,英雄的传承也太单调了。
要说故事情节,我觉得一般。
但其中的角色造型很典型化,比较适合刚上手的学徒。
上面说到龙枪,我觉得两者不好比较,龙枪已经形成了他自己的一套比较完整的体系,适合资深人员研究,而罗德斯通俗,娱乐性较强,是日本动漫产业化下的产物。

cq7713 该用户已被删除
cq7713 发表于 2007-7-3 11:12:41 |显示全部楼层
经典的经典,不过现在看太老套了,谁让人家是祖宗呢? [s:125]

色本无罪 该用户已被删除
色本无罪 发表于 2007-8-6 06:22:30 |显示全部楼层
怎么说呢!各有千秋吧,习惯了现在快餐式的人比较喜欢动画,到底歌确实不是一般的好听,书的特点在于其完整性不象动画发展的过于唐突了,而且留给人更多的想象,PS:动画塑造的人物确实也不错。或许有人说罗肤浅了,确实英雄的传承可能单一了点,但是不可否认其剧情在当时看来是真的不错,LS有人说适合刚接触的朋友我说其实不然,每个人都有自己的看法也是奇幻的魅力啊,如果定死了条条框框也就不是奇幻了。

2424264 该用户已被删除
2424264 发表于 2007-8-11 18:54:11 |显示全部楼层
偶看去看来还是觉着前传好看。。。额

alphonse77 该用户已被删除
alphonse77 发表于 2007-9-17 15:05:07 |显示全部楼层
经典阿 书也看过 不过看的有点缺内容 前后就差六个英雄地下城冒险那段

qwe-tom 该用户已被删除
qwe-tom 发表于 2007-10-29 16:02:41 |显示全部楼层
罗德斯岛日本少有的几部经典奇幻漫画 [s:112] [s:112]

kajiali 该用户已被删除
kajiali 发表于 2007-11-5 18:27:15 |显示全部楼层
话说罗德的OVA相当的好呢 尤其是精灵蒂朵[s:120] 不过天堂2的精灵也满有气质的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

天道守护者 该用户已被删除
天道守护者 发表于 2007-11-10 12:56:31 |显示全部楼层
我还差 邪教的终焉没看 [s:124]

amdk9 该用户已被删除
amdk9 发表于 2007-11-11 15:12:01 |显示全部楼层
原来是电子小说啊,我有动画 TV版 2部+OVA
貌似还缺少一部剧场版,不过真的很难找到了