穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 鬼舞

个人资料公开 [复制链接]

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-16 17:24:47 |显示全部楼层
引用第8楼天色已晚2007-04-16 16:00发表的:
正在考虑要不要把本贴转到训练基地版块,把鬼舞的资料作为BOSS级怪物陈列在训练室
.......

我是个角色  
  不是怪物啊``    郁闷`` [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]
在这个上帝遗弃的山谷     在这里我歇斯低里的喊叫。。。    传到受诅咒的莫哈维沙漠   通过它复活一切罪恶

比克·安 发表于 2007-4-16 17:34:26 |显示全部楼层
虽然只有37级。。。
但打不死和等级是没有必然联系的啊。。。
这不是逼着后面的同志把资料拼命往无敌上写么。。。。

哎。。
要是我那把剑还在。。
就不会有这么多魔物肆虐了。。。

英雄徽记

aalmns 发表于 2007-4-16 17:57:53 |显示全部楼层
过些日子可能会看见十字军的舍命契约的攻击....
到时候说不定还可以和他较量一下的....

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-4-16 18:26:24 |显示全部楼层
引用第7楼天剑2007-04-16 15:22发表的:
我可一剑砍了他的脑袋——如果这样能杀死他的话。

我还可以加个龙息炖一下,不过怕弄脏了你的剑。

看来,要我使用空间系魔法了,这样不见血,不留痕迹和气味,直接将其流放出我们这个世界。
他再厉害也只能在异世界称王了。。

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-16 18:28:48 |显示全部楼层
```````````````````

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-4-16 18:33:50 |显示全部楼层
引用第8楼天色已晚2007-04-16 16:00发表的:

其实我们故事团不是DND的跑团游戏,不需要具体的数据,只要简单说明装备作用来历,大致有多强就好~
.......

恩。。。同感。
为大家的数据其参照标准都不一样,没有可比性。而且其参数出处也有所不同,有些朋友不是所有资料都知道,所以到底是强是弱没有概念的。

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-16 18:42:03 |显示全部楼层
也是哦 ``

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-16 18:46:51 |显示全部楼层
我的话大概是在后面放箭,然后在箭上加上水系和火系魔法造成爆炸,直接轰脑袋。。。

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-16 18:53:45 |显示全部楼层
我对水系和火系魔法免疫

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-16 18:59:38 |显示全部楼层
[s:10]  [s:10]  [s:10]